У нас вы можете посмотреть бесплатно Запись онлайн-семинара «Технологии убоя и первичной переработки» (13.11.2020 г.) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вам расскажут о: производственных технологиях убоя животных и первичной переработки мяса и субпродуктов; ветеринарных требованиях при организации убоя животных и первичной переработке мяса и продуктов убоя; о закупе и первичной переработке скота. Спикеры: Полозова Татьяна Владимировна, начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РБ; Цыренжапова Евгения Геннадьевна – зам. нач. отдела государственного надзора в области обращения с животными Управления ветеринарии РБ; Веснина Людмила Геннадьевна, заместитель руководителя Органа по сертификации, эксперт ООО «БЦИКП».