У нас вы можете посмотреть бесплатно One day in the village. Preparing for winter: picking rose hips, pickling cabbage, sewing an apron или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Дорогие друзья, давайте окунемся в приятную сельскую жизнь, соберем дарованные нам природой плоды и сделаем запасы на зиму. Сегодня был самый колючий день😂😂, так как мы собирали шиповник, чтобы сделать витаминный запас на зиму❄. Также ниже я поделюсь рецептом вкуснейшей квашеной капусты, которая, я думаю, понравится всем. В любом случае, в нашей семье это любимый рецепт и я готовлю его каждый год, поэтому с удовольствием поделюсь рецептом с вами. Этот рецепт мне достался от женщины постарше, когда мне было 19 лет, а значит, я пользуюсь им уже больше 20 лет. 🥦"Капуста Маринованная" Маринад: 1 литр воды, 2 столовые ложки соли, 0,5 стакана сахара (объем стакана 200 мл) 100 мл растительного масла, 200 мл 9% уксуса душистый перец горошком, лавровый лист. Капуста - около 2 кг. Морковь - 2 шт. среднего размера 4-5 зубчиков чеснока, Капусту нашинковать, морковь натереть соломкой. Чеснок нарезать пластинками. Смешать все овощи, выложить в подходящую емкость, можно стеклянную банку. Приготовление рассола: Поставить воду на огонь, растворить соль, сахар, добавить лавровый лист, душистый перец горошком. Как только вода закипит, добавить уксус и растительное масло. Выключить огонь и залить капусту горячим рассолом. Рассол должен покрыть всю капусту. Когда капуста остынет, убрать ее в холодильник. Можно есть на следующий день. #naturelover #countryliving #farmlife