Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Мяса нет, но вкуснее мяса! Вам понравится этот рецепт баклажанов! в хорошем качестве

Мяса нет, но вкуснее мяса! Вам понравится этот рецепт баклажанов! 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Мяса нет, но вкуснее мяса! Вам понравится этот рецепт баклажанов!

Мяса нет, но вкуснее мяса! Вам понравится этот рецепт баклажанов! Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами потрясающим рецептом баклажанов, которые готовлю очень часто! Рулетики из баклажанов с рисом, перцем и морковью в томатном соусе — вкусное блюдо, которое понравится всей семье. Рецепт без мяса, поэтому подходит для вегетарианцев. Эти запеченные рулетики из баклажанов очень вкусные и простые в приготовлении. Чтобы приготовить очень вкусное и сытное блюдо, вам потребуется всего несколько простых ингредиентов и несколько минут! Всем очень нравятся рулетики из баклажанов без мяса и без жарки! Они легкие и вкусные! Попробуйте этот простой и удивительный рецепт баклажанов, и я уверена, вам понравится! Ингредиенты: 3 баклажана 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 моркови 1 перец 300 грамм риса 250 мл томатного соуса 50 грамм сыра пармезан Соль, перец, паприка, чесночный порошок Оливковое масло #идеальные рецепты #инвольтинидимеганзан #баклажан #асмр Дорогие друзья, если вам понравилось это видео, вы можете помочь развитию канала: Голосуй за видео! 👍 - Я буду этому очень рада и это поможет развитию канала. НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или задать мне вопрос о рецепте. Я буду рад ответить вам. 📢 Вы также можете поделиться этим видео со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они знали, каким будет ваш следующий рецепт. Подписывайтесь на канал, жмите колокольчик, чтобы не пропустить новое видео с быстрыми и вкусными рецептами. Спасибо за уделенное время! Подпишитесь на Идеальные рецепты:    / @ricetteperfetteofficial  

Comments