• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

戚风蛋糕6寸做法配方,6寸戚风蛋糕怎么做成功率最高,6寸这个配方不开裂不塌陷零失败,小白做1次就成功|Chiffon Cake 6 inches скачать в хорошем качестве

戚风蛋糕6寸做法配方,6寸戚风蛋糕怎么做成功率最高,6寸这个配方不开裂不塌陷零失败,小白做1次就成功|Chiffon Cake 6 inches 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
戚风蛋糕6寸做法配方,6寸戚风蛋糕怎么做成功率最高,6寸这个配方不开裂不塌陷零失败,小白做1次就成功|Chiffon Cake 6 inches
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 戚风蛋糕6寸做法配方,6寸戚风蛋糕怎么做成功率最高,6寸这个配方不开裂不塌陷零失败,小白做1次就成功|Chiffon Cake 6 inches в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 戚风蛋糕6寸做法配方,6寸戚风蛋糕怎么做成功率最高,6寸这个配方不开裂不塌陷零失败,小白做1次就成功|Chiffon Cake 6 inches или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 戚风蛋糕6寸做法配方,6寸戚风蛋糕怎么做成功率最高,6寸这个配方不开裂不塌陷零失败,小白做1次就成功|Chiffon Cake 6 inches в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



戚风蛋糕6寸做法配方,6寸戚风蛋糕怎么做成功率最高,6寸这个配方不开裂不塌陷零失败,小白做1次就成功|Chiffon Cake 6 inches

戚风蛋糕6寸做法配方:食材:鸡蛋3个、玉米油42克、低筋面粉51克、纯牛奶42克、玉米淀粉6克、细砂糖42克、白醋2克。 戚风蛋糕6寸做法步骤: 1、准备两个小碗分离蛋清和蛋黄。 2、准备一个大碗,加入玉米油、纯牛奶,使用打蛋器,搅拌至乳化。 3、另准备一个大碗,倒入蛋黄,Z字搅拌均匀、倒入牛奶乳液,Z字搅拌面糊溶合。 4、加入低筋面粉、玉米淀粉,用筛子过滤,加入到碗中,划Z字搅拌成糊。 5、蛋清加入,打蛋盆里,倒入白醋。 6、使用打蛋器,打发至鱼眼泡状。 7、加入一些,细砂糖,继续打发,泡泡变细腻,加入第2次,加入细砂糖。 8、继续打发,蛋白有纹路,不消失,加入剩下,细砂糖。 9、蛋白打发,出现尖挺,小弯钩。 10、使用抹刀,取三分之一,蛋白霜,加入蛋黄糊中,翻拌均匀。 11、再将蛋黄糊,倒入蛋白霜,翻拌均匀。 12、蛋糊从20公分,倒入模具,从高出,摔2下,震出气泡。 13、烤箱预热10分钟,上下管160度,放入烤箱下层,上火110度烤25分钟。 14、烤好后拿出蛋糕,倒扣放凉,脱模即可。 大家好,我是美食达人晨晨,很高兴的为您分享做饭、烹饪、炒菜的一些技巧,和一些经典家常菜做法、宝宝食谱、烘焙食譜、瘦身食谱。也希望大家来订阅我的YouTube官方频道,我会近快更新最新视频,欢迎大家点赞、分享和评论。谢谢大家支持!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5