У нас вы можете посмотреть бесплатно 味噌焗茄子 [飲食男女 梁祖堯食譜 backup] или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
提起茄子菜式,總給人很油膩的感覺,皆因茄子本身就是很吸油的食材。梁祖堯這次就為大家介紹一個沒甚麼油的茄子食譜——味噌焗茄子,將茄子煎香後,塗上用蜜糖、味噌和味醂做的醬汁,再鋪上燕麥片放進焗爐焗10分鐘,香脆之餘口感又豐富。 材料: 中國茄子 1條 燕麥片 適量 味醂 適量 日本味噌 適量 蜜糖 適量 薄荷葉 少許