У нас вы можете посмотреть бесплатно 抹茶脆皮菠蘿吐司 / Matcha Melon Bread или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
跟大家分享一款大人小孩都愛的吐司—抹茶脆皮菠蘿吐司 抹茶麵團配上抹茶脆皮菠蘿,一片吐司享受香脆跟柔軟的兩種口感,抹茶味濃厚。中種法做出來的麵包組織柔軟細緻,不容易老化,加上一點紅豆泥,不論是早餐或是下午茶都非常棒。 食譜&中種法介紹:https://ciao.kitchen/matcha-melon-bread/ 哪一種抹茶粉最好?十五種人氣宇治抹茶實測評比:https://ciao.kitchen/ultimate-matcha-... 0:00 開始 1:52 中種麵團 3:06 抹茶菠蘿脆皮 5:26 抹茶主麵糰 8:06 吐司麵團整形 9:40 蓋上脆皮菠蘿皮 11:02 吐司烤焙 食材 中種麵糰 / Sponge 357 g 高筋麵粉 / bread flour 5.5 g 速發酵母 / instant yeast 100 g 全蛋 / whole egg (一顆蛋約50g, 原始配方約2顆蛋) 92 g 牛奶 / milk 42 g 溫水 / warm water 主麵糰 / Main Dough 143 g 高筋麵粉 / bread flour 11 g 抹茶粉 / matcha powder 92 g 砂糖 / sugar 7 g 鹽 / salt 15 g 奶粉 / milk powder 100 g 冷水 / cold water 60 g 無鹽奶油 / unsalted butter 抹茶菠蘿脆皮 / Matcha Craquelin 55 g 室溫無鹽奶油 / unsalted butter, room temperature 40 g 糖粉 / icing sugar 28 g 室溫全蛋 / whole egg, room temperature (蛋液回溫至常溫很重要,不然容易油水分離) 5 g 抹茶粉 / matcha powder 90 g 低筋麵粉 / cake flour 少許 鹽 ----------------------------------------- 追蹤巧兒灶咖 Ciao! Kitchen 看更多影音圖文食譜、料理科學與烘培技巧分享! Facebook: / myciaokitchen Instagram: / ciao_kitchen Website: https://ciao.kitchen/ ----------------------------------------- #抹茶 #中種 #ASMR