У нас вы можете посмотреть бесплатно Episode 71 - Parsi Mutton Pulao Dal (Navroz Special) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ingredients: For Dal Toor dal 1 cup Water 3 cups Salt to taste Oil 1 tablespoon Ghee 2 tablespoons Turmeric 1 teaspoon Parsi dhana jeera masala 1 teaspoon Chilly powder 2 teaspoons Motilal masalawala‘s dhansak masala 2 teaspoons Ginger & garlic paste 1 tablespoon Sugar 1 teaspoon For Parsi Mutton Pulao Ghee 2 tablespoons Fried onions 1 measuring cup 3 finely chopped medium sized tomatoes Coriander leaves chopped 2 tablespoons Mint leaves chopped 2 tablespoons Turmeric 1 teaspoon Red chilly 1 teaspoon Garam masala 1 teaspoon Kashmiri chilly powder 1 tablespoon Deggi mirch chilly flakes 1 teaspoon Coriander seeds powdered 1 teaspoon Cumin powder 1 teaspoon Ginger & garlic paste 2 teaspoons Boiled potatoes 4 medium Boiled eggs 4 For Keema Kebabs Minced meat 400 grams 2 slices of white bread Salt to taste Ginger & garlic paste 1 tablespoon Turmeric powder 1 teaspoon Garam masala 1 teaspoon Chilly powder 1 teaspoon Fried onions 3 tablespoons Coriander leaves chopped 4 tablespoon Egg 1 for the mixture Eggs 2 to fry Semolina 3 tablespoon Oil to fry