Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 愛煮❤愛主 : 港式鮮蝦雲吞 в хорошем качестве

愛煮❤愛主 : 港式鮮蝦雲吞 7 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



愛煮❤愛主 : 港式鮮蝦雲吞

港式鮮蝦雲吞 by: MirMir (Miranda Leung) 材料: 鮮蝦仁 1磅 多肥梅頭肉攪碎 1/4磅 大地魚乾肉烤香、摏碎成幼粒或碎粉 1湯匙 一個大地魚乾頭烤香,不要烤焦! 白芝麻,白鑊炒香至微微金黃色,摏碎成粉 1湯匙 雞蛋一隻 薄港式雲吞皮一包 韮王切小段 梳打粉適量(optional ) 㷛魚湯袋一個 調味料: 鹽 1茶匙 鷄粉 少許 白胡椒粉 少許 (調味份量跟個人口味加入) 做法: 1)蝦仁去殻,蝦殻與烤過的大地魚乾頭放入魚湯袋成為雲吞湯料備用 2)準備8杯水滾起,放入整袋雲呑湯材料放入㷛內大火滾起,收慢火㷛一小時, 加入鷄粉和鹽調味,就成為雲吞湯底 3)蝦仁去腸,用少許梳打粉醃半小時,洗去梳打粉後,滴乾和抺乾水份 4) 蝦仁、碎豬肉、大地魚粉、白芝麻粉,鷄蛋,調味料等等放入大 碗內, 順時針方向攪拌至起膠 5) 餡料放雲吞皮中揑埋就成雲吞 6)包好的雲吞放入滾水中,大火滾至浮起,盛起雲呑在碗中, 注入雲吞湯,灑上少許韮王 噔..噔..噔..港式鮮蝦雲吞到!👏👏👏👏 備註: A)不要加入麻油。因餡料已有白芝麻碎,再加入麻油會搶去蝦仁鮮味 B)不要加入豆粉或粟粉。食譜要蝦仁爽口,加入豆粉與鷄蛋混合,會令雲吞餡糊 口,而不是爽口! C)蝦仁一定要乾身,才爽口 D)不要包得太大隻,包時留些皮突出來,煮熟才有條金魚尾

Comments