У нас вы можете посмотреть бесплатно 할머니가 알려주는 식혜 만들어지는 원리~단호박식혜 전기밥솥으로 만드는법! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
단호박식혜 만드는법 How to make sweet rice drink(Danhobak-sikhye) 재료 단호박 중간크기 1개, 쌀 500g, 물 3L, 엿기름 150g, 설탕 80g 할머니는 가족들 간식으로 식혜를 자주 해주시는데요. 오늘은 단호박을 넣어서 달달하고 노란 단호박식혜를 만들어주셨답니다. 가족들 최애 간식인 단호박식혜 만드는법 배워서 가족들과 즐거운 집콕 생활하세요! 참고사항 1. 엿기름을 티백에 넣고 우린 후에는 티백을 가만히 빼야 식혜가 맑게 만들어진답니다. 2. 설탕양은 기호에 따라 가감해주세요. livlong 오래살기 by 브롱부부 copy right ⓒ.livlong all right reserved