У нас вы можете посмотреть бесплатно БОЧКА пшеничного ВИСКИ | BrewZilla GEN 4 65L или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео я расскажу вам о пшеничном виски, которое мы залили в бочку. Использовали для приготовления BrewZilla GEN 4 65L. Рецепт виски из пшеничного солода. ВКУСНО! Разовая поддержка канала https://www.donationalerts.com/r/sava... Рецепты рома: Рецепт рома на Тростниковой сахаре | часть 1 - • Рецепт рома на Тростниковой сахаре | BrewZ... Четыре РЕЦЕПТА РОМА на Тростниковой сахаре | часть 2 - • Четыре РЕЦЕПТА РОМА на Тростниковой сахаре... Hefeweizen | BREWCOM 24 | Новинки KegLand | Пивокуров - • Hefeweizen | BREWCOM 24 | Новинки KegLand ... ПШЕНИЧНЫЙ ВИСКИ на щепе | BrewZilla GEN 4 65L - • ПШЕНИЧНЫЙ ВИСКИ на щепе | BrewZilla GEN 4 65L Какой ВИСКИ лучше? ЯЧМЕННЫЙ или ПШЕНИЧНЫЙ | Рецепт на щепе | BrewZilla GEN 4 65L - • Какой ВИСКИ лучше? ЯЧМЕННЫЙ или ПШЕНИЧНЫЙ ... Пшеничный виски / Wheat Whiskey Заторная вода / Mash Water: 45 L Промывочная вода / Sparge Water : 20 L Засыпь / Fermentables 10 kg - Пшеничный солод (Приволжская мельница, Курский солод, 50/50) 5 kg. Светлый / Light (Авангард) 1 kg - Рисовая шелуха / Rice Hulls Температурные паузы / Mash Profile 65°C - 100 min - Mash In / Mash Out Всем приятного просмотра! 0:00 Вступление 10:23 Приготовление 17:46 Первая партия в БОЧКУ 20:26 Первая перегонка 25:33 Вторая перегонка 33:57 Пробуем