У нас вы можете посмотреть бесплатно الأكل في أرمينيا 🇦🇲 أكل الشوارع في أرمينيا food in armenia and armenian street food или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#الاكل #ارمينيا #المطبخ #يريفان #ارمينى #لحم #فراخ #رحلات #سياحة #اكل_الشوارع #food #Armenia #kitchen #Yerevan #Armenian #meat #chickens #Trips #tourism #street_food #սնունդ #Հայաստան #խոհանոցը #Երևան #Հայերեն #միս #հավ #Ճամփորդություններ #տուրիզմ #փողոցային_սնունդ #еда #Армения #кухня #Ереван #Армянский #мясо #куры #Поездки #туризм #уличная забегаловка المطبخ الأرمني يعود تاريخه إلى القدم، وهو مزيج من الأذواق والروائح المختلفة. يحوي الطعام في كثير من الأحيان رائحة مميزة. ترتبط المطبخ الأرمني ارتباطًا وثيقًا مع المطبخ الشرقي والمطبخ المتوسطي يحتوي المطبخ على مختلف التوابل والخضروات والأسماك والفواكه. الخصائص الرئيسية للمطبخ الأرمني هي الاعتماد على نوعية المكونات بدلاً من التتبيل بشدة، واستخدام الأعشاب، واستخدام القمح في مجموعة متنوعة من الأشكال، والبقوليات، والمكسرات، والفواكه. وتعتبر الكبة، الورق دوالي، الكباب ولحم بعجين من أشهر مأكولات الأرمني والتي تعتمد على اللحم بشكل أساسي، ويظهر بأنه تأثر كثيرًا بالمطبخ السوري و اللبنانى و المصري و التركى بعد نزوح الأرمن إلى الشام و مصر خلال فترة الإبادة الأرمنية. Armenian cuisine dates back to ancient times and is a mixture of different tastes and aromas. Food often has a distinct smell. Armenian cuisine is closely related to Eastern cuisine and Mediterranean cuisine. The cuisine contains various spices, vegetables, fish and fruits. The main characteristics of Armenian cuisine are reliance on quality ingredients rather than heavy seasoning, the use of herbs, and the use of wheat in a variety of forms, legumes, nuts, and fruits. Kibbeh, warg dawali, kebab, and lahm baajin are among the most famous Armenian dishes, which are mainly based on meat. It appears that it was greatly influenced by Syrian, Lebanese, Egyptian, and Turkish cuisine after the exodus of Armenians to the Levant and Egypt during the period of the Armenian Genocide. Հայկական խոհանոցը գալիս է հին ժամանակներից և իրենից ներկայացնում է տարբեր համերի ու բույրերի խառնուրդ։ Սնունդը հաճախ ունի հստակ հոտ: Հայկական խոհանոցը սերտորեն կապված է արևելյան և միջերկրածովյան խոհանոցի հետ։ Խոհանոցը պարունակում է տարբեր համեմունքներ, բանջարեղեն, ձուկ և մրգեր։ Հայկական խոհանոցի հիմնական բնութագրերն են՝ ապավինելը որակյալ բաղադրիչներին, այլ ոչ թե ծանր համեմունքներին, խոտաբույսերի օգտագործումը և ցորենի օգտագործումը տարբեր ձևերով, հատիկաընդեղենով, ընկույզով և մրգերով: Հայկական ամենահայտնի կերակրատեսակներից են կիբե, վարգ դավալին, քյաբաբը, լահ բաաջինը, որոնք հիմնականում մսով են պատրաստված։ Ըստ երևույթին, այն մեծ ազդեցություն է ունեցել սիրիական, լիբանանյան, եգիպտական և թուրքական խոհանոցի վրա՝ Հայոց ցեղասպանության ժամանակաշրջանում հայերի գաղթից հետո Լևանտ և Եգիպտոս: Армянская кухня берет свое начало с древних времен и представляет собой смесь разных вкусов и ароматов. Еда часто имеет отчетливый запах. Армянская кухня тесно связана с восточной и средиземноморской кухней. В кухне присутствуют различные специи, овощи, рыба и фрукты. Основными характеристиками армянской кухни являются использование качественных ингредиентов, а не тяжелых приправ, использование трав и пшеницы в различных формах, бобовых, орехов и фруктов. Киббе, варг давали, кебаб и лам бааджин — одни из самых известных армянских блюд, в основе которых в основном лежит мясо. Похоже, что на нее большое влияние оказали сирийская, ливанская, египетская и турецкая кухня после исхода армян в Левант и Египет в период Геноцида армян. Η αρμενική κουζίνα χρονολογείται από την αρχαιότητα και είναι ένα μείγμα διαφορετικών γεύσεων και αρωμάτων. Το φαγητό έχει συχνά μια ξεχωριστή μυρωδιά. Η αρμενική κουζίνα είναι στενά συνδεδεμένη με την ανατολική και τη μεσογειακή κουζίνα. Η κουζίνα περιέχει διάφορα μπαχαρικά, λαχανικά, ψάρια και φρούτα. Τα κύρια χαρακτηριστικά της αρμενικής κουζίνας είναι η εξάρτηση από ποιοτικά συστατικά και όχι βαριά καρυκεύματα, η χρήση βοτάνων και η χρήση σιταριού σε διάφορες μορφές, οσπρίων, ξηρών καρπών και φρούτων. Το Kibbeh, το warg dawali, το kebab και το lahm baajin είναι από τα πιο διάσημα αρμενικά πιάτα, τα οποία βασίζονται κυρίως στο κρέας. Φαίνεται ότι επηρεάστηκε σε μεγάλο βαθμό από τη συριακή, τη λιβανέζικη, την αιγυπτιακή και την τουρκική κουζίνα μετά την έξοδο των Αρμενίων στο Λεβάντε και την Αίγυπτο κατά την περίοδο της Γενοκτονίας των Αρμενίων. Ermeni mutfağı çok eskilere dayanan, farklı tat ve aromaların bir karışımıdır. Yiyeceklerin genellikle belirgin bir kokusu vardır. Ermeni mutfağı Doğu mutfağı ve Akdeniz mutfağıyla yakından ilişkilidir. Mutfağında çeşitli baharatlar, sebzeler, balıklar ve meyveler bulunur. Ermeni mutfağının temel özellikleri, ağır baharatlar yerine kaliteli malzemelere dayanılması, şifalı otların kullanılması ve çeşitli şekillerde buğdayın, baklagillerin, kuruyemişlerin ve meyvelerin kullanılmasıdır. İçli köfte, warg dawali, kebap ve lahm baajin, ağırlıklı olarak ete dayalı olan en ünlü Ermeni yemekleri arasındadır. Ermeni Soykırımı döneminde Ermenilerin Levant ve Mısır'a göç etmesinden sonra Suriye, Lübnan, Mısır ve Türk mutfağından büyük ölçüde etkilendiği anlaşılıyor. სომხური სამზარეულო უძველესი დროიდან იღებს