• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•春餅】春夏秋冬都可以吃!杜師娘的拿手好菜,配靈魂雞蛋炒粉絲,這就是家的味道~| 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•春餅】春夏秋冬都可以吃!杜師娘的拿手好菜,配靈魂雞蛋炒粉絲,這就是家的味道~| 老飯骨 3 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•春餅】春夏秋冬都可以吃!杜師娘的拿手好菜,配靈魂雞蛋炒粉絲,這就是家的味道~| 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•春餅】春夏秋冬都可以吃!杜師娘的拿手好菜,配靈魂雞蛋炒粉絲,這就是家的味道~| 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•春餅】春夏秋冬都可以吃!杜師娘的拿手好菜,配靈魂雞蛋炒粉絲,這就是家的味道~| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•春餅】春夏秋冬都可以吃!杜師娘的拿手好菜,配靈魂雞蛋炒粉絲,這就是家的味道~| 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•春餅】春夏秋冬都可以吃!杜師娘的拿手好菜,配靈魂雞蛋炒粉絲,這就是家的味道~| 老飯骨

和面(其中1/3用開水,2/3用涼水)醒面備用; 起鍋熱油,放入蔥花,加醬油和適量水,下入粉條,少許鹽、味精,燒至入味撈出; 面餅刷油,兩塊面餅疊在一起,用擀麵杖擀開,大火烙餅(電餅鐺裡面不放油) 炒合菜,盆里打5個雞蛋,放鹽、蔥、水,打勻後下鍋炒碎,撈出; 起鍋熱油,放入姜絲炒香、再放豆芽、放鹽調味,再放入粉絲,翻炒均勻後,撒入韭菜段,出鍋,用烙餅卷上炒合菜,齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *老飯骨天貓店鋪*👉 https://laofangu.tmall.com/search.htm... - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 直擊小廚娘後廚!軟糯入味的紅燒肉,酥香酸甜的松鼠桂魚,口水根本止不住~| 老飯骨 1 день назад
    直擊小廚娘後廚!軟糯入味的紅燒肉,酥香酸甜的松鼠桂魚,口水根本止不住~| 老飯骨
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【國宴大師•粉彩包子】皮薄餡大的素包子,那是相當好吃!侯老師教你快速發麵~| 老飯骨 9 месяцев назад
    【國宴大師•粉彩包子】皮薄餡大的素包子,那是相當好吃!侯老師教你快速發麵~| 老飯骨
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • В расщелинах скалы скрываются останки загадочного китайского племени. 9 часов назад
    В расщелинах скалы скрываются останки загадочного китайского племени.
    Опубликовано: 9 часов назад
  • 【國宴大師•塌肉片】這道菜一定要猛火快炒!花椒面是靈魂,鮮麻香嫩滿口留香~| 老飯骨 3 месяца назад
    【國宴大師•塌肉片】這道菜一定要猛火快炒!花椒面是靈魂,鮮麻香嫩滿口留香~| 老飯骨
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 冬天到了要多吃萝卜,试试这个神仙吃法,不炒也不炸,比包子简单,比油条好吃! 6 дней назад
    冬天到了要多吃萝卜,试试这个神仙吃法,不炒也不炸,比包子简单,比油条好吃!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Чаша с мукой и таз с водой для домашней выпечки 4 года назад
    Чаша с мукой и таз с водой для домашней выпечки
    Опубликовано: 4 года назад
  • 中式面食
    中式面食
    Опубликовано:
  • 【國宴大師•碎米雞丁】還原70年前老味道,調味下芡很重要!鮮嫩又下飯,米飯兩碗起~| 老飯骨 4 месяца назад
    【國宴大師•碎米雞丁】還原70年前老味道,調味下芡很重要!鮮嫩又下飯,米飯兩碗起~| 老飯骨
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Prepare a table full of delicious fish and meat dishes and share them with your dearest family【滇西小哥】 9 месяцев назад
    Prepare a table full of delicious fish and meat dishes and share them with your dearest family【滇西小哥】
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 天津烤鸭店特级面点师分享:春饼制作完整过程,春饼张张似绸缎 3 года назад
    天津烤鸭店特级面点师分享:春饼制作完整过程,春饼张张似绸缎
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•家鄉豆腐】家常又下飯,比肉還好吃!記憶中媽媽的味道!沒胃口就吃它 | 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•家鄉豆腐】家常又下飯,比肉還好吃!記憶中媽媽的味道!沒胃口就吃它 | 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 9 часов назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 9 часов назад
  • 必學「經典」料理
    必學「經典」料理
    Опубликовано:
  • 【國宴大師•宮廷小窩頭】慈禧太后在宮里吃的窩頭!五彩果仁,五穀豐登,香糯又精緻~| 老飯骨 2 месяца назад
    【國宴大師•宮廷小窩頭】慈禧太后在宮里吃的窩頭!五彩果仁,五穀豐登,香糯又精緻~| 老飯骨
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 免费摘 20 斤樱桃!叔叔大气不收钱,扛去市场试水,猜猜最终能卖多少钱?#生活記錄 #新鲜采摘 #三農 #農村生活 2 часа назад
    免费摘 20 斤樱桃!叔叔大气不收钱,扛去市场试水,猜猜最终能卖多少钱?#生活記錄 #新鲜采摘 #三農 #農村生活
    Опубликовано: 2 часа назад
  • 云南悬崖上的独户人家,两位老人久居崖上,种地养羊与世无争【乡村阿泰】 3 дня назад
    云南悬崖上的独户人家,两位老人久居崖上,种地养羊与世无争【乡村阿泰】
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 【國宴大師•家常肉餅小米粥】肉餅表皮酥脆,內餡鮮香!侯師教你熬粥烙餅,指定能會!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•家常肉餅小米粥】肉餅表皮酥脆,內餡鮮香!侯師教你熬粥烙餅,指定能會!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•牛肉炸醬麵】用大片牛肉做的炸醬,在家一定要試試!每根面都裹滿肉汁,嗦起來太過癮~| 老飯骨 2 месяца назад
    【國宴大師•牛肉炸醬麵】用大片牛肉做的炸醬,在家一定要試試!每根面都裹滿肉汁,嗦起來太過癮~| 老飯骨
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 梅菜扣肉 入口即化 (详细做法步骤)Braised Pork Belly with Preserved Vegetables 3 года назад
    梅菜扣肉 入口即化 (详细做法步骤)Braised Pork Belly with Preserved Vegetables
    Опубликовано: 3 года назад
  • 立春烙春餅炒合菜,教妳老式烙餅小竅門,壹鍋烙四張,透亮有嚼勁 2 года назад
    立春烙春餅炒合菜,教妳老式烙餅小竅門,壹鍋烙四張,透亮有嚼勁
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5