Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 【烤箱必修課】第4堂 烤香魚 從冰箱到餐桌 初學者救星 best義大利時尚廚電 в хорошем качестве

【烤箱必修課】第4堂 烤香魚 從冰箱到餐桌 初學者救星 best義大利時尚廚電 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【烤箱必修課】第4堂 烤香魚 從冰箱到餐桌 初學者救星 best義大利時尚廚電

烤箱必修課第4堂 烤香魚 📍食材重量: 200g (每尾80-100g) 📍烘培模式: 上下火 📍溫度: 200度 📍時間: 15分鐘 📍烤盤/烤架: 烤盤(鋪上烘培紙),將食材置於烤箱的正中間以利均勻受熱 📣切記烤箱一定要先預熱,以免食材在熟成的過程中,流失較多的水份,導致吃起來很乾 【best3D旋風烤箱】 適用觸控螢幕烤箱型號: OV-5303 適用旋鈕烤箱型號: OV-367、OV-367BK、OV-369、OV-363*** 有任何問題都歡迎在下方留言🥰

Comments