У нас вы можете посмотреть бесплатно iikoPodcast #15. Станислав Песоцкий или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В новом выпуске подкаста — честный разговор со Станиславом Песоцким, концепт-шефом гастрономического театра SVET и спикером iikoForum FOODCOST REBOOT. Поговорили о том, как за 17 лет изменилась вся индустрия HoReCa, включая гостей, почему управление кухней — это не диктатура, а диалог, и как собрать команду, которая будет работать не ради зарплаты, а ради общих целей. Обсудили, как не допустить эмоционального выгорания у себя и своих сотрудников и какой путь через тернии к звездам нужно пройти молодому шефу, чтобы набраться опыта. Этот выпуск — взгляд изнутри на профессию, где лидерство достигается не криком, а умением слышать, быть верным себе и постоянно расти. На нашем форуме 29 октября Станислав поделится накопленным опытом, а также подпишет для вас свою книгу «Менеджмент кухни». Ну и по секрету: его личный спикерский промокод SPiiko дает скидку на билет 30%. Программа и билеты на форум тут https://clck.ru/3PnHi7. Реклама. АО «Айко» 02:00 — Путь в HoReCa 03:02 — Изменения индустрии последних 17 лет 11:13 — Управление кухней 15:37 — Как собирать команду 20:58 — Построение авторитета 24:49 — Психологическое состояние команды 26:42 — Работа с ошибками 36:22 — Выгорание 41:42 — Системное мышление и технологии 47:58 — Менеджмент кухни 53:07 — Взаимодействие шефов и владельцев 01:06:46 — Как изменились гости 01:15:29 — Как шефу набрать опыт 01:21:06 — Что ждет шефов в будущем 01:27:04 — Рекомендации молодым шефам