У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт KFC Hot Shot | Хрустящие куриные Hot Shot | Рецепт куриного попкорна | Шеф-повар Фейсал или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео шеф-повар Фейсал расскажет вам, как приготовить . . . . Подпишитесь на мой канал, чтобы увидеть больше видео и вкусных рецептов: / cheffaisal В этом видео мы увидим, как готовят куриные хот-шоты в стиле KFC, также известные как куриный попкорн. Ингредиенты для куриных хотшотов Для маринования Курица - 1 кг Соль - 1 ч. л. Чилийский порошок - 1 ст. л. Чесночный порошок - 1 ст. л. Имбирный порошок - 1 ч. л. Луковый порошок - 1/2 ч. л. (по желанию) Лимонный сок - 3 ст. л. Уксус - 1 ст. л. Соус чили - 4 ст. л. Молоко - 1/2 стакана Горчичная паста (по желанию) - 1 ч. л. Ингредиенты для панировки Мука пшеничная - 2 стакана Кукурузный крахмал - 1/2 стакана Соль - 1 ч. л. Чесночный порошок - 1 ст. л. Чилийский порошок - 1 ст. л. #friedchicken #kfcchicken #kfchotshots #kfcrecipe #chickenpopcorn #разнообразныекухни #шорты #шортынаyoutube #рецептгорячихшотов #зажигательныешоты #куриныегорячиешоты #детскаяеда #ланчбоксы #попкорн #легкийрецепт Инструкция: Замаринуйте куриные кубики без костей в указанных ингредиентах на 3-4 часа. Смешайте панировочные смеси, обваляйте курицу в смешанной муке и опустите в холодную воду на несколько секунд, затем снова обваляйте в смеси. Выложите в разогретое масло и обжарьте до золотистого цвета. - Подавать с кетчупом Время подготовки (20 минут) Время маринования (3-4 часа) Время приготовления (5-10 минут) Порция (5-6 человек) --------------------------- Советы: Для лучшего вкуса используйте куриные бёдрышки Замаринуйте курицу на ночь Положите в разогретое масло (обжарьте до светло-золотистого цвета на среднем или слабом огне), затем обжарьте до золотистого цвета на сильном огне -------------------------------