• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Strawberry Mimosa Cake|Fluffy, Light & Tasty Recipe скачать в хорошем качестве

Strawberry Mimosa Cake|Fluffy, Light & Tasty Recipe 7 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Strawberry Mimosa Cake|Fluffy, Light & Tasty Recipe
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Strawberry Mimosa Cake|Fluffy, Light & Tasty Recipe в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Strawberry Mimosa Cake|Fluffy, Light & Tasty Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Strawberry Mimosa Cake|Fluffy, Light & Tasty Recipe в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Strawberry Mimosa Cake|Fluffy, Light & Tasty Recipe

[Recipe · 6-inch Mold] Sponge Cake Whole eggs ··· 2 Granulated sugar ··· 55g Honey ··· 10g Cake flour ··· 70g Milk ··· 12g Butter ··· 12g Chantilly Cream Whipping cream ··· 220g Sugar ··· 16g Fresh strawberries ··· As needed [Baking Time] 170℃ (338°F) / 30 minutes [Preparation Steps] ① Make the sponge cake: Whisk together the eggs, granulated sugar, and honey until smooth. Heat over a double boiler until about 35℃ (95°F), then whip the mixture—first at high speed, then at low speed—until the batter forms soft peaks that hold their shape briefly when dripped. ② Pour the batter into the mold and bake. After baking, remove from the oven, invert, and let cool completely for later use. ③ Slice the fresh strawberries and set aside. Whip the whipping cream and sugar together until stiff peaks form. ④ Slice the sponge cake for assembly. Place a 2cm-thick slice at the bottom, brush with sugar syrup, spread a layer of cream, add a layer of strawberries, and cover with another layer of cream. Top with a 1cm-thick cake slice, then spread a final layer of cream on the surface. ⑤ Crumble the remaining sponge cake and sprinkle it over the top of the cake. Refrigerate for two to three hours, then serve.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5