У нас вы можете посмотреть бесплатно Сочные ХИНКАЛИ готовим дома! Грузинская кухня. Очень просто! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Традиционные грузинские ХИНКАЛИ посыпают молотым черным перцем и едят руками держась за хвостик. Тесто для ХИНКАЛИ должно быть тугим но пластичным. Приготовьте пошагово по этому рецепту и они у вас обязательно получатся. Мука- 1 кг Вода- 400 мл Соль -1 ч.л ------------------------------------- Для начинки: Говядина - 900 гр Курдюк - 100 гр Репчатый лук - 2 шт Кинза - пучок Вода -300 мл Соль - 1 - 2 ч.л Свежемолотый черный перец