У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить идеальную основу для пирога с помощью кухонного комбайна! (+ без трещин при раска... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Если вы готовы сэкономить время на кухне в эти праздники, возьмите этот рецепт теста для пирога в кухонном комбайне прямо сейчас! С помощью кухонного комбайна это тесто для пирога готовится невероятно быстро и легко. Лично я использую этот рецепт теста для пирогов для всех своих пирогов на День благодарения и праздничные дни, но на этом его прелести не заканчиваются. Этот рецепт домашнего теста для пирогов настолько универсален. Используйте его для коблеров, галет, киша и даже для теста для куриного пирога! Лопасти вашего кухонного комбайна творят настоящие чудеса, когда дело доходит до нарезки и добавления в тесто холодных жиров, таких как масло и кулинарный жир. Попрощайтесь со своим старым блендером для теста! После того, как вы приготовите это тесто для пирога в кухонном комбайне всего один раз, вы больше не захотите к нему прикасаться. Большинство рецептов теста для пирогов, приготовленных с нуля, дают слоеное тесто, но не нежное, или же тесто получается нежным, но совершенно безвкусным. Нет уж, спасибо! А вот это нежное, слоёное тесто для пирога, с другой стороны, сочетает в себе всё! Помимо потрясающего рецепта теста для пирога, я также поделюсь своими лучшими советами по раскатке теста для пирога, чтобы оно не трескалось и не прилипало к скалке. 🖨 ⬇️ 🖨 ⬇️ 🖨 ⬇️ 🖨 ⬇️ Распечатать рецепт можно здесь: https://www.theanthonykitchen.com/per... Ингредиенты 8 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками 8 столовых ложек холодного жира, нарезанного мелкими кубиками 2 ¾ стакана пшеничной муки 1 чайная ложка мелкой морской соли 1 ½ столовой ложки сахарного песка (исключить для несладких блюд) До 2/3 стакана ледяной воды Инструкция Добавьте муку, сахарный песок (если используете) и соль в кухонный комбайн с насадкой-ножом. Измельчите до однородной массы. Добавляйте сливочное масло и жир по несколько кубиков за раз, не выключая миксер, пока все жиры не смешаются и не начнут образовываться комочки размером с горошину. Медленно влейте 1/2 стакана воды в загрузочную горку, постоянно помешивая. Продолжайте перемешивать, пока основа для пирога не скатается в шар. Если тесто не собирается в ком, добавьте ещё до 3 столовых ложек. Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разрежьте шар пополам ножом или формочкой для теста. Сформируйте два сплющенных диска, заверните в пищевую плёнку и поместите в холодильник до полного охлаждения (минимум на 2 часа). ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо за просмотр! Не забудьте поставить «Нравится» и ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы быть в курсе всех моих новых рецептов. Оставайтесь с нами, впереди ещё много вкуснятины! 🔔 ПОДПИШИТЕСЬ 🔔: https://www.youtube.com/theanthonykit... 👀 Понравилось? Там гораздо больше! 👀 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Если вам по душе душевная гармония, а развлечения — ваше призвание, то это ваш канал! Anthony Kitchen — это невероятная еда, приготовленная из натуральных ингредиентов, которая дарит максимальный вкус самым эффективным способом! Качество, вкус, простота и ВАШ УСПЕХ на кухне важны для меня. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, задавайте. Я всегда готова помочь и регулярно читаю комментарии! Все рецепты TAK вы найдете здесь! https://www.theanthonykitchen.com/