У нас вы можете посмотреть бесплатно 火哥的菜传统川味炝锅腰花,香辣鲜嫩,去除腥骚味这三点很重要 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
要做炝锅腰花,三点很重要,第一,猪腰子一定要新鲜,第二,猪腰子的前期处理和切配,很讲究,第三,就是猪腰子下锅的火候了。郫县豆瓣酱滋溜一声进入油锅,顿时就香气四溢,小米辣的辣味在空中飘散刺激嗅觉,猪腰子也在锅里爆开成一朵朵腰花,倒入碗中,再淋上一层呛辣椒油,辣椒的火红撞上黄瓜的淡青,黄瓜的清脆搭配腰花的香辣,让人食欲倍增,忍不住夹起一块正在冒烟的腰花放进嘴里,只觉质地细腻,爽口酥脆,又烫又辣,硬是巴适!