У нас вы можете посмотреть бесплатно Омоложение организма из города Янтарного |Рецепт настойки из янтаря или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Город Янтарный - туристическая янтарная Мекка Балтики. Достаточно сказать, что только от города Янтарного до самого Калининграда идёт пласт залежей янтаря (а это расстояние порядка 50 километров). Ещё в 9 веке в янтаре обнаружили после долгих опытов янтарную кислоту. А одним из поводов послужило то, что на Куршской косе нашли клад: в большом сосуде были... янтарные пуговицы. Но зачем их делали из янтаря, ведь янтарь - материал непрочный? Ещё вопрос: почему пуговицу называют именно пуговицей а не застёгивательницей, например? Одежду того времени надевали через голову без всяких застёжек, но пришивали к ней круглые амулеты, которые должны были отпугивать злых духов. Отсюда и "пуговица". С той же целью на безымянный палец левой руки надевали янтарные перстни. Так вот после длительных и многочисленных опытов выяснили, что янтарная кислота отвечает за размножение, регенерацию клетки. До 40 лет организм сам её выделяет столько, сколько необходимо для нормального функционирования организма.После 40 лет её количество уменьшается. Садоводы поливают ею рассаду и это тоже помогает. Янтарная кислота используется как консервант. На неё у человека не бывает аллергии. Она встречается и в растениях. Чемпион по её количеству - ревень. Чтобы сохранить её в ревене на зиму, вот рецепт заготовки. Ревень почистить, порезать на кусочки, сложить в чистую банку, залить чистой водой, закрыть крышкой и поставить в холодильник или в подвал. На втором месте - крыжовник. На третьем... пиво, т.к. янтарная кислота образуется при его приготовлении. Как рассказывал нам наш экскурсовод, если с вечера выпить 3 литра пива, то наутро морщин не будет, глаз, правда, тоже. В самом янтаре - 7-10 процентов янтарной кислоты. Янтарная кислота растворима в этиловом спирте. Чтобы сделать настойку, надо нешлифованные янтарики замочить в воде на сутки, потом хорошо промыть и залить водкой или самогоном, и дать месяц постоять в тепле, потом слить, залить снова. То что вы сольёте, будет иметь хвойный вкус и сладковатое послевкусие. Долго не держать - вкус будет слишком интенсивный. А если в хрустальный штоф с янтариками залить водку, то можно красиво подать гостям на праздник.