У нас вы можете посмотреть бесплатно [師奶仔廚房] 揚州炒飯 家庭式做法 茶餐廳味道 分享廚師叔叔家庭式揚州炒飯方法參考😋 生鐵鑊夠鑊氣 😆 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
[材料] 白飯一碟 約兩碗飯 雞蛋兩隻 室溫水 一湯匙 海鹽 8分一茶匙 急凍鳳尾蝦 約6-8隻 淡鹽水浸泡15分鐘 火雞片切條 適量 叉燒切條粒適量 西生菜切絲 適量 䓤切段粒適量 清雞湯 1.5湯匙 油 適量 調味料 雞粉一茶匙 海鹽 ¼茶匙 糖半茶匙