У нас вы можете посмотреть бесплатно 【庖丁解牛】菲力整條這麼修,損耗超級少|Beef Tenderloin Break Down или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#澳洲牛肉 #每個部位都是寶 #科普長知識 專業牛肉修切示範:牛身上最嫩部菲力Tenderloin位在哪?這個又稱作牛柳,也常是單價最高的部位,知名料理如羅西尼牛排、威靈頓牛排,都是取自菲力,它原來還有分前、中、後段、側唇。這集我們來教大家這塊高貴部位的特色,以及如何精修運用,達到最好的步留率。 ▲示範: 澳洲肉類畜牧協會/資深技術顧問 龔振華 Calvin Gung ▲示範牛肉品牌: Teys Certified Angus (穀飼120~150天) ▲進口商: 第一國際 02-8512-3111 章節: 00:00 菲力介紹&圖解 00:42 菲力的特色 03:24 分辨菲力的左半邊或右半邊 03:36 切割需注意的重點和技巧 06:24 修清示範 Trimming 12:00 整形 12:44 菲力頭段切牛排示範 14:00 菲力中段切牛排示範 16:35 菲力尾段切牛排示範 18:19 切牛排示範重點補充