• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Caramello liquido che non indurisce per PANNA COTTA e non solo скачать в хорошем качестве

Caramello liquido che non indurisce per PANNA COTTA e non solo 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Caramello liquido che non indurisce per PANNA COTTA e non solo
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Caramello liquido che non indurisce per PANNA COTTA e non solo в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Caramello liquido che non indurisce per PANNA COTTA e non solo или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Caramello liquido che non indurisce per PANNA COTTA e non solo в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Caramello liquido che non indurisce per PANNA COTTA e non solo

INGREDIENTI PER CIRCA 250 ML DI CARAMELLO Zucchero: 200 g Acqua: 200 ml (50 ml + 150 ml) In una pentola a mettere 50 ml di acqua e 200 g di zucchero e mescolare bene Portare ad ebollizione a fuoco medio per caramellare lo zucchero senza toccare il composto, eventualmente aiutarsi con un pennello da cucina bagnato di acqua per lo zucchero che si cristallizza sui bordi Appena lo zucchero inizia a caramellare iniziare a mescolare fino al raggiungimento del colore bruno desiderato Aggiungere 150 ml di acqua e mescolare bene per 2 minuti Se tende ad indurirsi o formare dei grumi scaldare sul fuoco per sciogliere Attendere che si raffreddi Una volta freddo, versare in un vasetto Si conserva per molti mesi La quantita’ di acqua aggiunta in un secondo momento ossia quando il caramello si forma (150 ml) puo’ essere leggermente aumentata o diminuita a seconda della consistenza che si vuole ottenere A breve faremo la PANNA COTTA con il nostro caramello :) E-mail: [email protected] Music: https://www.bensound.com/royalty-free... #caramello #dolci #fattoincasa

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5