• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Capocollo - Италья́нский язы́к - ферментированного и высушенного на воздухе мяса скачать в хорошем качестве

Capocollo - Италья́нский язы́к - ферментированного и высушенного на воздухе мяса 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Capocollo - Италья́нский язы́к - ферментированного и высушенного на воздухе мяса
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Capocollo - Италья́нский язы́к - ферментированного и высушенного на воздухе мяса в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Capocollo - Италья́нский язы́к - ферментированного и высушенного на воздухе мяса или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Capocollo - Италья́нский язы́к - ферментированного и высушенного на воздухе мяса в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Capocollo - Италья́нский язы́к - ферментированного и высушенного на воздухе мяса

Capocollo - ферментированного и высушенного на воздухе мяса - это традиционная итальянская свинина холодного нарезки (Салями), приготовленная из сухого вяленого мяса с шейки свиной лопатки или шеи. Это целая мышечная масса, вяленая и обычно очень тонко нарезанная. Это похоже на прошутто. Оно не рассолено, как обычно. Capocollo - eto traditsionnaya ital'yanskaya svinina kholodnogo narezki (salat), prigotovlennaya iz sukhogo vyalenogo myasa s sheyki svinoy lopatki ili shei. Eto tselaya myshechnaya massa, vyalenaya i obychno ochen' tonko narezannaya. Eto pokhozhe na proshutto. Ono ne rassoleno, kak obychno. CAPOCOLLO CAPICOLA ингредиенты и процессы Свиная шейка - 826 г; Соль - 2% - 17 г; Соль нитритная (94% соли + 6% нитрита) - 0,25% - 2 г; Антиоксидант - 0,25% - 2 г; Сахар - 10 г - 1%. Процесс отверждения - это начало производства, это момент засолки и распределения инстакюра № 2 - нитрита натрия и нитрата натрия. Антиоксидант не является обязательным, но помогает в процессе и помогает предотвратить окисление липидов. Нарежьте кусок мяса на 10 см сегментов, чтобы облегчить обработку и хранение. Поясницу можно использовать, так как ее трудно идентифицировать и идеально отделить от куска. Нанесите на мясо соль, instacure # 2 и антиоксидант, равномерно распределите и распределите. Поместите изделие в контейнер с крышкой или плотно закрытый пластиковый пакет и оставьте в холодильнике на 7–15 дней. специи Коричневый сахар - 10 г; Черный перец - 1 г; Мускатный орех - 1 г; 2 г душистого перца; Копченая паприка - 2 г; Измельченные гвоздики - 0,5 г; Стартовая культура - (следуйте рекомендациям производителя) После начального периода выньте кусок из холодильника, промойте и высушите его. Разбавьте культуру закваски в воде и распылите или распределите руками над куском. Смешайте приправу и нанесите на мясо. Обертывание и созревание Коллагеновая пленка - 40см x 20см Эластичная сетка 50мм или 65мм - 15см Приправив кусочек, оберните его коллагеновой пленкой и снова нанесите закваску. Оберните, используя эластичную сетку, чтобы надавить и облегчить манипулирование, завязать концы и использовать крючок для подвешивания в темном, холодном и влажном помещении. В моем случае я использовал погреб с контролем температуры и горшок с водой на дне, чтобы сохранить влажность. Он готов, когда теряет от 30% до 40% от первоначального веса. Потеря веса: 27/09 - 826 г - 100% - стартовый вес 10/8 - 655 г - 79% 10/29 - 534 г - 64% - 36% потери стартового веса

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5