У нас вы можете посмотреть бесплатно Морковный Пирог из Детства 🥕 Как у Бабушки ❤️ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Пирог #ПростойРецепт #ПростойПирог Я ребёнок «советского детства» Когда я гостила у бабушки, то просыпалась под запахи пирогов, шанежек, булочек и тд Запах стоял неповторимый, бабушка вставала в 5 утра и пекла! Самый мой любимый пирог был - МОРКОВНЫЙ! Он готовился на классическом сдобном тесте, а начинка - закачаешься! А я вам предлагаю вариант с песочным тестом - и уж поверьте, этот вариант может даже затмить «классику» 🔥 Тесто: 260 гр муки 3 гр разрыхлитель 100 мл растительного масла 100 мл теплой воды 3 гр соли Начинка: 500 гр морковь 2 яйца 1 ст л сахар 2 ст л сливочного масла 1 ч л соль Для смазки пирога: 30 мл воды 1/4 чл соды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Духовку разогреть до 180С Готовим тесто: 1. В воду наливаем масло 2. Смешать муку, разрыхлитель, соль 3. Добавить муку в воду. Замесить тесто. Вымешивать до однородной консистенции не надо. Смешали все быстренько и все Накрыть и дать постоять 10 мин 4. Тесто делим на две части (одна часть больше второй), малая часть пойдет на верх пирога (большая часть 2/3, малая 1/3 от всего теста) 5. Раскатываем нижнюю часть примерно в 0,5 см толщиной и с помощью скалки переносим тесто в форму (форму можно смазать маслом и присыпать мукой или постелить пергамент) 6. Выкладываем начинку 7. Раскатываем вторую часть теста и закрываем ей начинку, закрываем пирог защепив бортики с нижней частью теста 8. В середине пирога делаем дырочку для выхода пара. Смазываем раствором для смазки Выпекаем 30-35 минут. До золотистого цвета теста, ведь начинка уже готовая внутри Начинка: 6. Натираем морковь на крупной терке и с небольшим количеством воды тушим на маленьком огне до готовности. 7. После того, как морковь будет готова, сливаем остатки жидкости и добавляем в морковь соль, сахар, масло и яйцо. Все хорошо перемешиваем, начинка готова 🔵 Яндекс ДЗЕН https://zen.yandex.ru/id/621db41b55ad... 🔵 Мой ТЕЛЕГРАММ https://t.me/MnogoVkysnogo Здесь много сториз и постов про нашу жизнь, здесь живое общение 🔵 А так же смотрите наши Сториз в ЮТУБ (Много Вкусного) / @mnogovkysnogo и заходите на страничку сообщества - там мы сможем пообщаться) В наших Строиз мы показываем что делаем и куда ходим + фото рецепты и немного экскурсий по городу (НУ ЛЮБЛЮ Я КРАСИВЫЕ МЕСТА, в них столько того, что мы не замечаем в повседневной жизни)