У нас вы можете посмотреть бесплатно 파절이 양념소스 고깃집 파무침 비법 알려드립니다 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
김대석 셰프의 29년 노하우를 모두 공개합니다. 외식업을 처음 시작하는 분들에게 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다. 오늘은 파절이 양념소스 레시피를 공개하겠습니다. [파절이 양념소스 레시피] [야채류] 1. 대파 3뿌리 2. 꽃상추 2장 3. 깻잎 2장 [양념류] 1. 고춧가루 2/3스푼 (3g) 2. 설탕 1/2스푼 (3g) 3. 미원 한꼬집 (조금) 4. 통깨 반스푼 (4g) 5. 함초소금 한꼬집 (1g) 6. 진간장 한스푼 (10g) 7. 환만식초 1/4스푼 (2g) 8. 참기름 1스푼+1/4스푼(8g)