Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Французская булка на пшеничной закваске с семечками.

В 70-е годы XX столетия профессор Раймон Кальвель, признанный эксперт по французскому хлебопечению, разработал технику аутолиза (автолиза), то есть расстойку смеси муки и воды перед замесом теста. Раймон Кальвель оказал огромное влияние на возрождение рецептов французской выпечки, что позволило французским пекарям просто подняться на высокий уровень и испеченный по такой технологии хлеб стали называть «Французской булкой». В свободном переводе, аутолиз - это "самопереваривание". При изготовлении французской булки применяется именно эта техника. Получается очень прекрасный хлеб, в лучших традициях! Ингредиенты: Пшеничная закваска - 625 г Мука цельнозернова - 420 г Мука пшеничная - 670 г Вода/сыворотка молочная - 420 г Ряженка - 220 г Неферментированный белый солод - 60 г Соль - 25 г Сахар - 30 г #irinamiradel, #готовимвместесдрузьями, #французскаябулка,

Comments