У нас вы можете посмотреть бесплатно Варим пиво: Томатный Гозе или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Томатный Гозе НП: 11.6, КП: 2.6, Алк.: 5%(Включая праймер из декстрозы, не считая сахара из томатной пасты) Рецепт на 25л.: Несоложенка: 2660г. Томатная паста. 500мл. Йогурт живой . 50л. Кориандр молотый 40г. Морская соль. 10г. Кайенский перец молотый. 5г. Паприка копчёная. Солод: 2.5кг. Пилсен 2.5кг. Пшеничный Хмель: 50г. Hallertauer Mittelfrueh(за 15 минут) Вирлфлок опционально Дрожжи: Mangrove M21 Затирание начальный гидромодуль 2: 54 градуса 35 минут 63 градуса 30 минут(Поднимаем кипятком температуру) 69 градус 30 минут(Поднимаем кипятком температуру) 78 мэшаут опционально Кипятим 90 минут. Вода 36л.: На затирание 21л., промывочная 15л. (вода указана без учета фальшдна и отличается от ролика) Сбраживаем при комнатной температуре 14 дней.