• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Цельнозерновой хлеб на закваске. Один из лучших! скачать в хорошем качестве

Цельнозерновой хлеб на закваске. Один из лучших! 8 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Цельнозерновой хлеб на закваске. Один из лучших!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Цельнозерновой хлеб на закваске. Один из лучших! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Цельнозерновой хлеб на закваске. Один из лучших! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Цельнозерновой хлеб на закваске. Один из лучших! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Цельнозерновой хлеб на закваске. Один из лучших!

Рецепт Опара 50 гр ржаной закваски (стартер) 175 гр воды 175 гр ржаной цельнозерновой муки Тесто Вся опара (350 гр) 175 гр ржаной цельнозерновой муки 195 гр пшеничной цельнозерновой муки 220 гр воды 10 гр соли 15-20 гр сахара или меда Для приготовления опары нам понадобится 50 гр зрелой ржаной закваски (если у вас нет нужно количества закваски, то возьмите например 20 гр своей закваски, добавьте 20 гр воды и столько же ржаной муки, хорошо размешайте и оставьте бродить. Через несколько часов у вас будет готовая закваска нужного количества). Добавьте к ней 175 гр воды и столько же ржаной цельнозерновой муки, хорошо размешайте и оставьте при комнатной температуре на 8-9 часов до полного созревания. В теплом месте опара созреет быстрее. Результатом готовой опары будет заметное увеличение в объеме, сильная разрыхленность, появление дырочек на поверхности, и главное что опара будет уже не на пике, т.е. пойдет вниз. К готовой опаре добавляем сначала воду (в которой заранее растворили мед или сахар и соль), хорошо перемешиваем, а далее частями добавляем муку, чтобы легче было перемешивать. Тесто должно быть средней консистенции. Переложите тесто на смазанный водой или растительным маслом стол и начните активный замес. Замешивать тесто нужно 10 минут. Тесто постоянно будет липнуть к рукам, поэтому держите рядом ёмкость с водой, чтобы их смачивать. В конце замеса сделайте влажными руками овальную заготовку и переложите тесто в заранее смазанную маслом форму. Силиконовой лопаткой выровните поверхность, накройте пленкой или бахилой и оставьте на расстойку. При комнатной температуре расстойка у меня заняла более 3-х часов, а точнее 3 часа 15 минут. Следите за вашим тестом, у вас возможно тесто расстроится быстрее или медленнее. Результатом расстойки будет увеличение в полтора - два раза, появление на поверхности нескольких дырочек. Заранее разогреваем духовку до 220 градусов. Первые 10 минут печем при температуре 220 градусов с небольшим количеством пара, далее выпускаем пар и снижаем температуру до 180 градусов и печём ещё 50 минут. Если верх будет сильно темнеть, можете накрыть его фольгой. По готовности выключите духовку и брызните водой на верхнюю корку, и оставьте на 1-1,5. Далее вытащите хлеб из формы и оберните в льняное полотенце и положите на решетку. Желательно пользоваться хлебом через 8 часов. Этот хлеб очень вкусный и полезный. Обязательно испеките его. Приятного аппетита!!! #цельнозерновой #хлеб #ржаной #мука #закваска #рецепт #стартер #опара #тесто #пшеничный Ссылка в телеграмм: https://t.me/GrigorAnna Ссылка в Rutube: https://rutube.ru/channel/35883065 Ссылка в дзен: https://dzen.ru/id/65e837563da38f721d... Ссылка в VK: https://vk.com/id853300583 Печем за заказ ржаной и пшеничный хлеб на закваске. Буду благодарен за поддержку моего канала: Карта Т-Банк 5536913994234736 (Григорий Шамильевич Г)

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5