Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб УЮТНЫЙ домашний ВЛОГ: готовим вкусный борщ, печём пирог с яблоком и корицей и болтаем в хорошем качестве

УЮТНЫЙ домашний ВЛОГ: готовим вкусный борщ, печём пирог с яблоком и корицей и болтаем 7 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



УЮТНЫЙ домашний ВЛОГ: готовим вкусный борщ, печём пирог с яблоком и корицей и болтаем

Ниже будут рецепт борща и яблочного пирога. БОРЩ: Мясо (курица, свинина, говядина, что вам больше нравится) - 300 г Вода Картофель - 4 шт Свекла - 2 шт Морковь - 2 шт Лук - 2 шт Капуста, помидорка (по желанию) Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист, черный перец, свежий укроп 1 ст л сахара 1 ст л уксуса 1. Мясо отварить в подсоленной воде и вынуть остужаться. 2. В бульон нарезать картофель (и капусту, если добавляете), отваривать ~ 10 минут. 3. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом ~ 5 минут. 4. Добавить к супу зажарку из морковки и лука и варить ~ 10 минут. 5. Свеклу натереть на терке, обжарить на подсолнечном масле 2-3 минуты, затем добавить 1 ст л сахара и 1 ст л уксуса. Это для того, чтобы свекла не потеряла цвет и борщ был очень красным. 6. Мясо нарезать кубиком и вернуть обратно в суп. Варить 5 минут, затем добавить обжаренную свеклу, досолить, поперчить и добавить лавровый лист и мелко рубленный чеснок. Варить на медленном огне ещё 5 минут. Дольше не варить, иначе суп потеряет цвет. Идеально дать ему ещё пару часов настоятся и кушать с черным хлебушком, чесноком и салом. ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ: Холодное слив масло (180 г) натереть на терке, смешать с мукой (270 г) и добавить 90 мл холодной воды. Тесто хорошо вымесить, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2 часа. Яблоки (3 больших или 5 средних) нарезать кубиком, добавить 90 г сахара, 2 ст л кукурузного крахмала, 20 г сливочного масла и корицу по вкусу. Тесто поделить на 2 части (одна будет основой, вторая для создания сеточки сверху). Присыпать стол мукой, раскатать тесто (~5 мм толщиной) и выложить в форму для запекания. Сверху выкладываем начинку и формируем сеточку из оставшегося теста. Выпекать около часа при 180 г. Готовый пирог остудить. #vlog #влог #борщрецепт #пирогсяблоками

Comments