У нас вы можете посмотреть бесплатно РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рубрика «Фарш» Рыбные котлеты 10 порций г. Москва, октябрь 2025 года Ингредиенты Пикша филе замороженное 850 г (467 р.) («Глобус», 1 кг = 550 р.) Минтай тушка без головы потрошеная замороженная 1 кг (230 р.) («Магнит», 1 кг = 230 р.) Батон пшеничный белый 1 шт. (36 р.) («Ашан», 1 шт. 400 г = 36 р.) Молоко 200 мл (17 р.) («Ашан», 900 мл = 75 р.) Зелёный лук 100 г (60 р.) («Ашан», 100 г = 60 р.) Сливочное масло 80 г (107 р.) («Ашан», 180 г = 240 р.) Панировочные сухари 100 г (20 р.) («Ашан», 200 г = 40 р.) Подсолнечное масло 40 мл (6 р.) («Ашан», 1 л = 150 р.) Соль Перец Итого: 10 порций = 943 р., 1 порция (2 котлеты) = 94 р. Приготовление 1. У батона срезать корки, нарезать на средние кусочки и залить молоком. Совет от шефа: «Если батон свежий, корки можно не срезать». 2. Рыбу заранее разморозить. У пикшы удалить рёберные косточки и снять филе с кожи. А минтай разрезать пополам вдоль хребта и убрать хребет и косточки, срезать филе с кожи. Нарезать филе рыбы на небольшие кусочки. 3. Пропустить рыбу через мясорубку и переложить в большую миску. Затем пропустить через мясорубку размягчённый хлеб в молоке и отправить к рыбному фаршу. 4. Зелёный лук мелко нарезать. 5. На разогретую сковороду отправить сливочное масло и добавить зелёный лук, слегка обжарить на минимальном нагреве. 6. Фарш с батоном посолить и поперчить, отправить обжаренный зелёный лук. Хорошенько перемешать фарш рукой до однородной консистенции. 7. На две сковороду налить по 20 мл подсолнечного масла и разогреть. Сформировать круглые средние котлеты, обвалять со всех сторон в панировочных сухарях и отправить на сковороду, обжарить на сильном нагреве. 8. Таким образом, сформировать котлеты из всего фарша и обжарить с двух сторон до золотистой корочки по 1 минуте. 9. Переложить котлеты на противень и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Приятного аппетита!