У нас вы можете посмотреть бесплатно 蕃茄炒蛋燴魚柳|食材簡單營養豐富容易煮|Fish fillet w/ tomato & egg или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食譜 Recipe: 12安士oz(340克g) 任何魚柳 Any fish fillet 醃魚 marinate fish: 兩面加鹽, 胡椒粉和幾滴油/塗抹均勻。 然後加粟粉/塗抹均勻。 Add salt, white pepper and few drops of oil on both sides/ Apply evenly. Then add cornstarch/ Apply evenly. 10安士oz(284克g) 蕃茄 tomato 蛋2隻 / 2 eggs 薑3片 3 slices of ginger 適量蕃茜 (可用芫茜) Same Pansy (can use cilantro) 混合醬 sauce mix: 4 湯匙 Tbsp 茄汁 ketchup 1/2 湯匙 Tbsp 生抽 soy sauce 適量胡椒粉 Some white pepper 1湯匙 Tbsp 糖 sugar 最後加泰式甜辣醬 Add Thai sweet chili sauce at the end 粟粉水 : Cornstarch water : 2 湯匙Tbsp 水 water 1 湯匙Tbsp 粟粉 cornstarch 🎀寶寶滋味館所有影片連接 BoBo kitchen all videos links / boboskitchen寶寶滋味館