У нас вы можете посмотреть бесплатно Тарталетки Груша-Карамель-Сыр Бри/ Песочное тесто, грушевая начинка, взбитый ганаш, орехи в карамели или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Тарталетки Груша-Карамель-Сыр — современный десерт с ярким балансом вкусов и текстур: рассыпчатая песочная основа, хрустящий слой с карамелизированным грецким орехом, грушевая начинка (компоте) на сидре с ванилью и нежный взбитый ганаш на карамельном шоколаде с сыром бри. Идеальное сочетание груши и карамели с деликатным сырным послевкусием. ----------------------------------------------------- ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА ------------------------------------------------------------ Друзья, присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Telegram канал https://t.me/lubovicveti Instagram - / lubovicveti Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/id/60e97c9956ca... Реклама и сотрудничество [email protected] --------------------------------------------------------------- Что вы узнаете из видео: • Как приготовить ароматное грушевое компоте на сидре с ванилью на пектине NH, чтобы кубики груши держали форму • Как приготовить карамелизированный грецкий орех: от саблирования до карамелизации • Как приготовить хрустящий слой с карамелизированными орехами • Как приготовить и взбить ганаш на карамельном шоколаде с бри (или камамбером) до стабильной кремовой текстуры • Финальный монтаж: хрустящий слой → компоте → волны насадкой Saint-Honoré Примечание по температуре: все температуры в видео указаны в °C. Быстрый пересчёт: °F = (°C × 1.8) + 32. ⸻ Рецепт Тарталетки Груша-Карамель-Сыр 8 штук, формы «эклеры»: длина 13 см, высота 2 см, ширина 3 см Песочное тесто для основы тарталеток ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ → • ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для тарталеток sablé ПОШАГ... Начинка Груша-Сидр-Ваниль • Кубики груши 300 г • Сидр сухой 120 г • Сахар 60 г • Пюре груши 70 г • Лимонный сок 10 г • Пектин NH 4 г + 20 г сахара (смешать заранее) • Ванильная паста (по вкусу) Взбитый ганаш Карамель-Сыр • Сыр бри без корочки 90 г (можно камамбер) • Шоколад карамельный 150 г • Сливки 33% (для нагрева) 90 г • Сливки 33% (холодные) 135 г • Сироп глюкозы 20 г • Желатин 1.8 г (220 bloom), замочить в 10 г холодной воды Карамелизированный грецкий орех • Орехи 100 г • Сахар 70 г • Вода 20 г Хрустящий слой • Шоколад карамельный 60 г • Орехи карамелизированные 40 г • Вафля 40 г • Паста пекана/миндаля 15 г ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ: Песочное тесто для тартов подробный рецепт • ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для тарталеток sablé ПОШАГ... Тарталетки с орехами в карамели • Песочные тарталетки - корзинки с фундуком ... Абрикосовый тарт с франжипаном • Абрикосовый ТАРТ/ Пошаговый РЕЦЕПТ/ Песочн... Тарталетки Маракуйя-Меренга • Тарталетки Маракуйя - Меренга/ Песочное те... Тарталетки Фисташка-Малина • Тарталетки Фисташка-Малина/ Идеальное Песо... Муссовые нарезные пирожные Ройбуш-Абрикос • Муссовые нарезные пирожные: Ройбуш–Абрикос... Чизкейки без выпечки Йогурт-Манго-Базилик • Чизкейки без выпечки Йогурт-Манго-Базилик ... ТРЕНД 2025 Cake Box • ТРЕНД 2025 Cake Box/ Торт в боксе/ Шоколад... ТРЕНД 2025 Cake Box Рафаэлло • Торт РАФАЭЛЛО / ТРЕНД 2025 Cake Box/ Реце... Нарезной РУЛЕТ ПРАГА • Идеальный шоколадный рулет Прага – быстрый... Батончики БРАУНИ с карамелью и орехами • Идеальные Брауни Батончики: Насыщенный Шок... Мега ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ • Мега ШОКОЛАДНЫЙ торт с глазурью Роше - без... © Text and recipe: Lyuba Kuzmicheva. Copying, reposting, or commercial use of these materials is prohibited. All rights reserved. Music: Fine Dining - TrackTribe On The Rocks - TrackTribe Jane Street - TrackTribe Voice clone generated using ElevenLabs technology 00:00:00 - Презентация рецепта Тарталеток Груша-Карамель-Сыр Бри 00:00:53 - Готовим грушевое компоте на сидре с ванилью для начинки 00:05:04 - Готовим взбитый карамельный ганаш с сыром бри 00:06:54 - Карамелизуем грецкие орехи для хрустящего слоя 00:08:35 - Готовим хрустящий слой и выкладываем его в основы 00:09:42 - Наполняем тарталетки грушевым компоте 00:10:37 - Взбиваем ганаш и отсаживаем волнами на тарталетки 00:11:39 - Украшаем тарталетки карамелизированными орехами 00:11:49 - Презентация и дегустация готовых тарталеток