У нас вы можете посмотреть бесплатно Бюджетное меню на рабочую неделю. Завтраки, обеды, ужины, выпечка. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
❣️ Почта для сотрудничества [email protected] 🌷 Спасибо за подписку https://www.youtube.com/channel/UCf0_... 🌷 Благодарю за лайк и комментарий ❤️❤️❤️ 🌷 На этих площадках дублирую свои видео: 1. Мой Telegram https://t.me/liskidom 2. Моя страница в VK https://vk.com/id222730375 3. ДЗЕН https://dzen.ru/id/5c96226397419621f7... Другие варианты меню на рабочую неделю: • БЮДЖЕТНОЕ МЕНЮ на РАБОЧУЮ НЕДЕЛЮ! Зав... • Меню на рабочую неделю! Вкусные, сытн... • Бюджетное меню на рабочую неделю! Про... • Бюджетное меню на неделю! Завтраки, о... • Меню на неделю. Готовое, разнообразно... • Меню на рабочую неделю! вкусные, разн... • Меню на рабочую неделю! Завтраки! Обе... • Бюджетное меню на неделю! Завтраки, о... • Бюджетное меню на неделю! Варианты за... • Бюджетное меню на рабочую неделю! Зав... Меню на неделю: Понедельник: Завтрак – запеканка! Сосиски+брокколи+(яйца+майонез или сметана + молоко немного+соль) Запекать в духовке при 200 гр 15-20 мин. Обед – борщ с чесночными пышками! Тесто для пышек 2 яйца 30 гр. сливочного масла (можно маргарина) 2,5 лож сахара 0,5 ч.лож. соли 200 мл молока 450 гр. пшеничной муки 2 ч. лож. сухих дрожжей Намазка = сливочное размягченное масло+чеснок+соль+укроп Наносить на горячие пышки. Ужин – голубцы! Вторник: Завтрак – сырники со сметаной и вареньем. Творог 500 гр 2 яйца 3ст.лож. сахара Щепотка соли Манка 6 ст.лож. Дать тесту постоять 30 мин. Обед – борщ! Ужин – голубцы! Среда: Завтрак – молочная каша с томлеными яблоками, отварные яйца. Яблоки режем кубиком , томим на сковородке со сливочным маслом и сахаром. Обед – борщ! Ужин – отварной картофель с сытным салатом! Салат: Отварить куриные желудки в подсоленной воде 1 час после закипания. Охладить в бульоне, в котором они варились. Нарезать тонкой соломкой. Перемешать с готовой ( покупной) морковью по корейски. Дать настояться. Четверг: Завтрак – круассаны из слоеного теста с яблоком! Тесто раскатать , нарезать полосками. Яблоки нарезать на дольки. Каждую дольку закрутить полосками слоеного теста. Выложить на противень, смазать молоком, посыпать сахаром и корицей. Выпекать при 180 гр 20 мин. Обед – сливочный суп с шампиньонами! Ужин – отбивная из свиного сердца с макаронами. Пятница: Завтрак – бутерброды! Колбаса вареная или сосиски и сыр натереть на терке, маринованный огурец нарезать кубиком. Смешать с соусом и майонезом. Нанести массу на ломтики батона. Запечь в духовке или микроволновке . Обед – сливочный суп с шампиньонами! Ужин – сливочная подливка с кус-сусом! Сливочная подливка: Обжарить лук, добавить к нему замаринованную курицу ( соус блэкпеппер+чеснок+специя для курицы+растительное масло). Потушить до готовности курицы, добавить 1 ст.лож муки, заварить муку. Затем добавить горячее молоко. Проварить до загустения. Добавить зелень. Приятного аппетита! Не забудьте поставить 👍и подписаться!