У нас вы можете посмотреть бесплатно Мало кто так готовит свиную грудинку! Вкусный ужин из самых простых продуктов! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мало кто так готовит свиную грудинку! Вкусный ужин из самых простых продуктов! Просто обжарьте свиную грудинку на сковороде, и результат вам понравится. Жареная и тушеная свиная грудинка — традиционное немецкое блюдо. Оно станет основным блюдом на вашем столе, ведь рецепт очень вкусный и аутентичный, любители мяса не пройдут мимо, не попробовав его. Готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью! Ешьте с удовольствием!Свиная грудинка 1200г. Обжарьте с обеих сторон. Светлое пиво 500 мл. Соевый соус 50 мл. соль 1 чайная ложка Черный перец 1 ч. л. Сухой чеснок 1 ч. л. итальянские травы 1 ч. л. паприка 1 чайная ложка Кук покрыт. 10 минут на среднем огне. Наклонитесь в другую сторону. Варить 1 час. Пока жидкость не испарится. капуста белокочанная. Морковь. лавровый лист. перец горошком. Клюква. Поваренная соль. оставить на 3 дня. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт, ставьте лайк, пишите комментарии и делитесь рецептом с друзьями! Спасибо всем! Каждый раз, когда я делюсь с вами рецептом, я волнуюсь, потому что мне важно мнение каждого. мир и любовь. рецепт, рецепты, свиная грудинка, мясо, рецепты мяса, мясо в духовке, рецепт мяса, быстрый рецепт мяса в духовке, вкусный рецепт, рецепт мяса, невероятно вкусно, новые ингредиенты, ужин, идеи мяса, обед, свинина, рецепт свинины