У нас вы можете посмотреть бесплатно Колбаса за 1 день / Колбаса за 21 день или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Здравствуйте! Сегодня от Tandem AT вы узнаете секреты приготовления домашней вкусной колбасы. Посмотрим, какой она будет, если готовить ее 1 день и какой она станет через 21 день. Сыряная колбаса: Свинина – 2 кг (80% мяса и 20% жира); Соль - 30 г; Нитритная соль – 6 г; Черный перец – 6 г; чесночный порошок - 10 г; Белое вино – 100 мл. Мясо порезать на маленькие кусочки и смешать с приправами. Фаршем заполнить оболочку для колбасы и оставить при температуре 7 – 12°С и влажности 80% на 21 день. Колбаса в духовке: Грудинка свинины – 600 г; Свиная лопатка – 700 г; Говяжья лопатка - 800 г; Соль – 40 г; Нитритная соль – 5 г; Черный перец – 2 г; Кардамон - 1 г; Сахар – 5 г; Сухое молоко – 30 г; Чеснок - 3 зубчика; Ледяная вода – 250 мл. Мясо пропускаем через мясорубку. Фарш смешиваем со специями и водой. Делаем колбасу и запекаем 6 часов при температуре 80 °С. Охлаждаем в ледяной воде и сушим в прохладном месте. Вкусного 😋 ; • Як приготувати величезну рибу в глині за с... Батл Картофеля; • Батл Картоплі