• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Колбаса за 1 день / Колбаса за 21 день скачать в хорошем качестве

Колбаса за 1 день / Колбаса за 21 день 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Колбаса за 1 день / Колбаса за 21 день
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Колбаса за 1 день / Колбаса за 21 день в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Колбаса за 1 день / Колбаса за 21 день или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Колбаса за 1 день / Колбаса за 21 день в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Колбаса за 1 день / Колбаса за 21 день

Здравствуйте! Сегодня от Tandem AT вы узнаете секреты приготовления домашней вкусной колбасы. Посмотрим, какой она будет, если готовить ее 1 день и какой она станет через 21 день. Сыряная колбаса: Свинина – 2 кг (80% мяса и 20% жира); Соль - 30 г; Нитритная соль – 6 г; Черный перец – 6 г; чесночный порошок - 10 г; Белое вино – 100 мл. Мясо порезать на маленькие кусочки и смешать с приправами. Фаршем заполнить оболочку для колбасы и оставить при температуре 7 – 12°С и влажности 80% на 21 день. Колбаса в духовке: Грудинка свинины – 600 г; Свиная лопатка – 700 г; Говяжья лопатка - 800 г; Соль – 40 г; Нитритная соль – 5 г; Черный перец – 2 г; Кардамон - 1 г; Сахар – 5 г; Сухое молоко – 30 г; Чеснок - 3 зубчика; Ледяная вода – 250 мл. Мясо пропускаем через мясорубку. Фарш смешиваем со специями и водой. Делаем колбасу и запекаем 6 часов при температуре 80 °С. Охлаждаем в ледяной воде и сушим в прохладном месте. Вкусного 😋 ;   • Як приготувати величезну рибу в глині за с...   Батл Картофеля;   • Батл Картоплі  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5