У нас вы можете посмотреть бесплатно КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕТЧИНУ КАДЖУН ТАССО или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Tasso — это вяленая, насыщенно приправленная, маринованная и копчёная свиная рулька, используемая в качестве приправы для блюд каджунской кухни. Она отлично сочетается с фасолью, зеленью, гумбо, джамбалайей, пастой или подается в качестве закуски, нарезанной тонкими ломтиками. Я использовал приправу Andouille (https://targil.com/t/seasoning-blends), но вы можете приготовить её самостоятельно или использовать свою любимую острую приправу. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Видео и описания содержат партнёрские ссылки Amazon, что означает, что если вы перейдёте по одной из ссылок на товары, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я использую коптильню Pit Boss Copperhead 5 серии. Это пеллетная коптильня, которая упрощает копчение. https://amzn.to/2OyNirp Вот крючки, которые я использовал: https://amzn.to/2qDK0LE Розовая соль для посола мяса – 1 фунт (пражский порошок №1) «6,25% нитрит натрия», также известная как «Insta Cure» для приправы и посола дичи, колбас, бекона, ветчины и вяленого мяса: https://amzn.to/2XO9vpp #TASSO, #CAJUNRECIPES, #CUREDCAJUNTASSOHAM