• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Spezzatino cremoso al vino rosso скачать в хорошем качестве

Spezzatino cremoso al vino rosso 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Spezzatino cremoso al vino rosso
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Spezzatino cremoso al vino rosso в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Spezzatino cremoso al vino rosso или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Spezzatino cremoso al vino rosso в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Spezzatino cremoso al vino rosso

ISCRIVITI: http://www.youtube.com/subscription_c... FACEBOOK:   / themasterofcook   TWITTER:   / themasterofcook   INSTAGRAM:   / themasterofcook   WORDPRESS: http://themasterofcook.wordpress.com Spezzatino cremoso al vino rosso Ingredienti: Bacche di ginepro Carne di manzo Carota Cipolla Foglie di alloro Maggiorana Olio extravergine di oliva Pepe nero Peperoncino intero Sale Sedano Semi di finocchio Vino rosso Preparazione: Sgrassate la carne e tagliatela a pezzi non troppo piccoli. Rosolate la carne a fiamma alta con poco olio extravergine di oliva. Dopo qualche minuto aggiungete le foglie di alloro, le bacche di ginepro, il peperoncino a pezzi e i semi di finocchio. Quando la carne sarà ben rosolata mettete in cottura le verdure tagliate a pezzi grandi. Mescolate, coprite e fate cuocere per circa 15 minuti. Versate un bicchiere grande di vino rosso a temperatura ambiente. Lasciatelo svaporare per 10 minuti quindi rimettete il coperchio e fate cuocere per 45 minuti, o fino a quando la carne non sarà tenera. Trascorso il tempo di cottura insaporite con sale, pepe nero e poco curry. Lasciate riposare. Con pazienza rimuovete la carne e le foglie di alloro dalla pentola. Trasferite il contenuto nel frullatore e frullatelo fino ad ottenere una crema liscia. Assaggiatela e regolate di sale e zucchero. Rimettete la carne nella crema e a fiamma molto bassa riscaldatela. Una volta calda profumate con un mazzetto di maggiorana e servite. MUSICA: Wings - Nicolai Heidlas Music

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5