У нас вы можете посмотреть бесплатно Cómo hacer pandebonos colombianos // PanPillón - Taller de Panadería или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Desde el Valle del Cauca para el mundo, ahora tienes todo para hacer esta delicia de amasijo en casa con utensilios que seguramente ya tienes. Prepáralos, disfruta y comparte. Queremos que el pan que consumas sea hecho por ti. Agradecemos eterna mente tu apoyo aquí: / panpillon Suscríbete a nuestro canal: / @panpillon Síguenos en Instagram: / panpillon_taller Nuestra página web: https://panpillon.com Ingredientes: 190 g de queso costeño (1 y 1/3 de taza) 90 g de almidón de yuca (3/4 de taza) 20 g de almidón de maiz (2 y 1/2 cdas) 25 g de huevo (1/2 und) c/n de leche