У нас вы можете посмотреть бесплатно Суперхрустящий сэндвич с курицей — Ты ужасно готовишь (серия 153) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Хрустящие сэндвичи с жареной курицей так хороши, потому что они хрустящие, жареные и сделаны из курицы. Чтобы получить скидку 65% с HelloFresh и бесплатную доставку, используйте код YOUSUCK65 на https://bit.ly/3WvxmHc Patreon: / yousuckatcooking Подписка: / @yousuckatcooking / yousuckatcooking / yousuckatcookin Книга: http://yousuckatcooking.com Подписаться: http://bit.ly/1HuynlY РЕЦЕПТ Как безопасно жарить во фритюре: https://www.bbcgoodfood.com/howto/gui... Вот основные отправные точки для рецепта: https://www.twopeasandtheirpod.com/fr... https://www.seriouseats.com/homemade-... Итак... Я сначала использовал куриные бёдра, но потом перешёл на грудки, чтобы блюдо получилось толще. Можно отбить или нарезать грудки ломтиками до желаемой толщины. Этот рецепт рассчитан примерно на 4 бургера, или на две грудки, разделённые/отбитые и нарезанные, или, скорее всего, на 4 бёдра. РАССОЛ 1 стакан пахты 2 чайные ложки соли Можно добавить специи, но я почти уверен, что они не впитаются. Ванцзян, пока соль не растворится, затем поместите курицу в рассол как минимум на пару, а в идеале на 6 часов, в холодильник в контейнере для внутривенного вливания или пакете для внутривенного вливания. Кстати, это та самая курица, о которой я упоминал выше, которую вы туда кладёте. СЛОУ Нашинкуйте или нашинкуйте немного капусты. и морковь. Примерно по чашке каждого. Часть майонеза, одна часть сметаны, одна часть красного винного уксуса или ещё одна для заправки. Немного перца. Я вообще это в видео добавил? Кажется, я только что вспомнил, что забыл. ДРЕДЖ 1,5 стакана муки 2 столовые ложки кукурузного крахмала 2 чайные ложки разрыхлителя 2 столовые ложки чесночного порошка Целая щепотка порошка чипотле или безопасное количество кайенского перца, или что угодно ещё, чем вы хотите приправить. После того, как курица вымоется, капните несколько капель с курицы в дредж, чтобы получились маленькие порошкообразные шарики для придания курице более фактурной текстуры. Затем разомните курицу в дредже, накройте крышкой, переверните или как-нибудь ещё. Разогрейте масло до 175 градусов Цельсия. Если у вас нет фритюрницы или термометра для масла/конфет, закажите еду на вынос. Никогда не допускайте выхода температуры масла из-под контроля, иначе оно вспыхнет, и вы запаникуете. Как безопасно жарить во фритюре: https://www.bbcgoodfood.com/howto/gui... Жарьте несколько минут, пока курица не приготовится. Можно довести температуру до 70°C, но если курица нагреется до 70°C и останется при этой температуре хотя бы минуту, это тоже безопасно. Затем соберите сэндвич, соединяя отдельные части вместе, пока он не будет выглядеть как единое целое.