У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт круассана, приготовленного невообразимым способом :: Легкий рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
*** Пожалуйста, обратитесь к СОВЕТАМ ниже, если у вас возникнут какие-либо вопросы. Круассаны — это один из видов хлеба, который сложно приготовить самостоятельно, но я приготовила их очень простым и интересным способом. Я приготовила их из ингредиентов, которые легко найти в супермаркете, и они хрустящие снаружи и жевательные внутри. На вкус как круассан, а также как жевательный хлеб.., Это сложно описать.., но это вкусно, так что попробуйте приготовить.^^ *** Меры указаны в г, ст. л. и ч. л. (не мерные ложки) [3 круассана] ✤ Ингредиенты 12 листов рисовой бумаги (4 листа на лист) 18 см 2 яйца 30 мл молока (4 ст. л.) 10 г (1 ст. л.) аллюлозы (или сахара) 3 г (1 ч. л.) разрыхлителя 0,5 г (0,3 ч. л.) корицы 10 г (1 ст. л.) растопленного несоленого масла 3 г (1 ч. л.) ванильного масла Сахар (перед выпечкой) или аллюлоза ✤ СОВЕТ Если сначала растворить разрыхлитель в теплом молоке, он смешается лучше. Если рисовая бумага больше, можно использовать 3 листа. Ванильное масло необходимо для удаления запаха яиц. #РисовыйКруассан #Круассан #ЛегкийКруассан #ЛегкаяВыпечка #РисовыйБумажныйКруассан 🚫 Рецепт и видео защищены авторским правом, поэтому несанкционированное использование запрещено. ---------------------------------------------