У нас вы можете посмотреть бесплатно Салат "СВИНКА" НА НОВЫЙ ГОД. Салат ОЛИВЬЕ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Салат "СВИНКА" НА НОВЫЙ ГОД. Салат ОЛИВЬЕ Рада приветствовать вас на моем канале! Хочу поделиться рецептом новогоднего салатика с таким вот украшением в качестве символа нового года – симпатичными, милыми хрюшками. Сделать их не составит труда даже ребенку, а салат у меня классика любого праздничного стола, который любят все – это оливье. Я думаю, что оливье умеют готовить все, но я немножко покажу, как это сделать, как говориться для порядка и для начинающих хозяюшек. Ингредиенты для салата вы видите на своих экранах. Все продукты заблаговременно отвариваем до готовности. Картошку и морковку варим в кожуре. Затем все чистим и нарезаем кубиками. Я нарезаю все по старинке, ножом. Но замечательно если у вас есть специальное приспособление, кухонный гаджет в котором можно нарезать все кубиками быстро. Тогда вообще готовить такой салат оливье одно удовольствие! Вместо колбасы я предпочитаю мясо (куриную грудку или мякоть телятины). С говяжьим отварным языком тоже очень вкусно получается! Но иногда делаю и с вареной колбаской, все-таки, не буду строить из себя противника колбас, я их тоже очень люблю. Вредно, не полезно, но вкусно же!) Соленые огурцы нарезаем в последнюю очередь и кладем их не все, а частями, пробуя салат на вкус, чтобы не переборщить с ними. Складываем все нарезанные продукты в миску(тазик если много будите делать салата), перемешиваем сначала все без заправки. Солим по вкусу. Потом заправляем все майонезом. Можно сделать домашний майонез, у меня рецепт есть на канале, можно покупным(тут уже на ваш выбор и вкус). Я в этот раз использовала покупной. Все вымешиваем, салат оливье готов! Берем большое блюдо, в центр ставим стакан. И по кругу выкладываем салат. Потом аккуратно достаём стакан, получилась такая форма у салатика как веночек. Теперь готовим хрюшек-поросюшек. Свеклу измельчаем блендером. Если будете натирать на терке, оденьте перчатки, чтобы не испортить (не покрасить) свои красивые ручки перед праздником соком свеклы. Теперь прямо в чашу блендера, чтобы не пачкать лишнюю посуду, вливаем половину стакана кипяченой воды. И выкладываем вареные очищенные яйца (я взяла две штучки). Оставляем минут на пятнадцать. Достаем окрашенные яйца из емкости и кладем в тарелку с холодной кипяченой водой, чтобы смыть измельченную мякоть свеклы. Промакиваем теперь их бумажным полотенцем. Заготовочки для хрюней готовы. Теперь собственно говоря делаем самих хрюшек. Отрезаем меньше половины яйца. Достаем желточек. Вырезаем пятачок аккуратно ножом или кухонными ножницами, делаем отверстия. Вот такой носик получился. Прикрепляем его к основанию туловища хрюньки. #алинаколомоец