• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Почему я не заготавливаю соус демиглас? ☆ От базовых бульонов до мясных соусов 👨‍🍳 скачать в хорошем качестве

Почему я не заготавливаю соус демиглас? ☆ От базовых бульонов до мясных соусов 👨‍🍳 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Почему я не заготавливаю соус демиглас?  ☆  От базовых бульонов до мясных соусов 👨‍🍳
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Почему я не заготавливаю соус демиглас? ☆ От базовых бульонов до мясных соусов 👨‍🍳 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Почему я не заготавливаю соус демиглас? ☆ От базовых бульонов до мясных соусов 👨‍🍳 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Почему я не заготавливаю соус демиглас? ☆ От базовых бульонов до мясных соусов 👨‍🍳 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Почему я не заготавливаю соус демиглас? ☆ От базовых бульонов до мясных соусов 👨‍🍳

Приходите в мою группу в ТГ "Клуб бесстрашных гурманов" - будет интересно! https://t.me/besstrashnayakuchna СВЕТЛЫЙ МЯСНОЙ БУЛЬОН (FOND DE VEAU CLAIR) Ингредиенты на 3 л бульона ✔ 3 литра воды ✔ 1 кг телячьих костей ✔ 100 г моркови ✔ 100 г лука ✔ 3 зубчика чеснока ✔ 1 стебель сельдерея ✔ 1 букет гарни (петрушка, тимьян, перец, гвоздика, лавровый лист) КОРИЧНЕВЫЙ МЯСНОЙ БУЛЬОН (FOND BRUN DE VEAU) Ингредиенты на 3 л бульона ✔ 3 литра воды ✔ 1 кг телячьих костей (1) ✔ 100 г моркови ✔ 100 г лука ✔ 3 зубчика чеснока ✔ 1 стебель сельдерея ✔ 20 г томатной пасты или 200 г свежих помидоров ✔ 1 букет гарни (петрушка, тимьян, перец, гвоздика, лавровый лист) КУРТ БУЛЬОН (Court-bouillon) Ингредиенты на 3 л бульона ✔ 2 литра воды ✔ 1 литр белого вина ✔ ½ литра уксуса ✔ 20 г соли ✔ 1 морковь ✔ ½ стебля сельдерея ✔ 2 веточки петрушки ✔ ½ луковицы ✔ ½ лаврового листа ✔ 1 веточка тимьяна ✔ 1 щепотка черного перца СОУС ЭСПАНЬОЛЬ ПО РЕЦЕПТУ О.ЭСКОФЬЕ (Sauce espagnole) Ингредиенты на 5 л соуса ✔ 12 л коричневого телячьего бульона ✔ 625 г муки ✔ 625 г сливочного масла ✔150 г бекона ✔250 г моркови ✔1 л томатного пюре ✔150 г репчатого лука ✔150 мл белого сухого вина ✔2 веточки тимьяна ✔2 лавровых листа 00:00 - Бульоны и соусы 01:23 - Классификация бульонов по базовому продукту 02:07 - Классификация бульонов по применению 03:03 - "Курбульон" (Court-bouillon) 03:42 - Основы для соусов 05:13 - Светлый бульон (FOND DE VEAU CLAIR) 07:28 - Консоме (CONSOMME) 08:08 - Велюте (VELOUTE) 08:46 - Коричневый бульон (FOND BRUN DE VEAU) 10:03 - Принципы варки бульонов 12:22 - Что такое демиглас? 13:27 - Соус эспаньоль (Sauce espagnole) 15:47 - Демиглас (Demi-glace) 17:51 - Почему я не заготавливаю демиглас?

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5