Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 傳統製麵過程大公開 繁瑣且重複的過程是製麵師傅的日常 в хорошем качестве

傳統製麵過程大公開 繁瑣且重複的過程是製麵師傅的日常 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



傳統製麵過程大公開 繁瑣且重複的過程是製麵師傅的日常

嚴選台灣麵粉,加入鹽水雞蛋混合液,充分混合攪拌產出完美麵糰 固定的水和麵粉,固定的攪拌時間,維持麵糰的品質 製麵手法常見的有壓延跟複合 壓延,麵糰透過壓延成麵片,多次壓延麵皮更細緻 複合,兩片麵皮重疊再壓延,讓密度更緊實 反覆的壓延及複合都是麵條好吃的關鍵,讓麵條口感呈現Q彈紮實有咬勁 麵片壓延完成後,就可以進行切麵,切成自己喜歡的麵條寬度,不管是搭配牛肉湯變成牛肉麵還是台式切仔麵,一定讓你成就感滿滿!!! 👇👇👇點選這裡,入手一台小型製麵機,享受DIY的樂趣 https://r10.to/hUuiiq 簡易食譜: 含水率約35% 水 175cc 高筋麵粉 500g 鹽巴(約麵粉的2%) 10g 雞蛋1顆 (增加麵條q度) 👇👇👇更多相關食譜可參考 https://r10.to/hgE3UA https://r10.to/huqpqb

Comments