• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

КУРИЦА ПОД СОЛНЦЕМ ПРОВАНСА! Разгадываем тайну идеальной курицы. скачать в хорошем качестве

КУРИЦА ПОД СОЛНЦЕМ ПРОВАНСА! Разгадываем тайну идеальной курицы. 2 дня назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
КУРИЦА ПОД СОЛНЦЕМ ПРОВАНСА!  Разгадываем тайну идеальной курицы.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: КУРИЦА ПОД СОЛНЦЕМ ПРОВАНСА! Разгадываем тайну идеальной курицы. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно КУРИЦА ПОД СОЛНЦЕМ ПРОВАНСА! Разгадываем тайну идеальной курицы. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон КУРИЦА ПОД СОЛНЦЕМ ПРОВАНСА! Разгадываем тайну идеальной курицы. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



КУРИЦА ПОД СОЛНЦЕМ ПРОВАНСА! Разгадываем тайну идеальной курицы.

Солнце в кастрюле: курица по-провансальски. Что делает эту курицу такой особенной? Секрет в одной тайной добавке и она из Италии. Если вы любите курицу, вам обязательно понравится этот рецепт. Мы сочетаем итальянскую и провансальскую нотки. Сначала натрём курицу ндуйей. Это своего рода итальянская колбаса в банке. Она немного похожа на французский андуй. Эта курица становится ещё вкуснее, если её приготовить и дать постоять сутки.   Ингредиенты: 600 г куриных ножек (голени/бедра с костью) 2 ст. л. итальянской салями Nduja 2 красных болгарских перца (нарезанных кубиками) 1 зеленый болгарский перец (нарезанный кубиками) 400 г помидоров (нарезанных кубиками) 100 г черных оливок 3 зубчика чеснока (нарезанных) 2 белых луковицы (нарезанных) 100 мл куриного бульона (Maggi) 75 мл белого вина Травы и специи Травы и специи: 1 веточка тимьяна 3 веточки петрушки 1 веточка розмарина 2 лавровых листа соль перец   Положите голени и бёдрышки в миску и положите сверху две столовые ложки соуса ндуйя (острая итальянская колбаса, похожая на тапенад). Смажьте им курицу и оставьте мариноваться на ночь (желательно).   Мелко нарежьте болгарский перец, лук и чеснок. Oбжарьте курицу до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Выньте мясо из сковороды и отложите на тарелку. Добавьте чеснок и лук и готовьте 2 мин. Добавьте болгарский перец и чёрные оливки, тимьян, лавровый лист и розмарин. Хорошо перемешайте и дегласируйте белым вином. Влейте бульон и нарезанные кубиками помидоры. Тушение соуса 20 минут, пока он слегка не выпарится. Затем добавьте курицу в сковороду и тушите ещё 15 минут. Приправьте солью и перцем и подавайте с рубленой петрушкой. Приятного аппетита!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5