У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт сладкого маринованного чеснока или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ - / soupeduprecipes Сладкий консервированный чеснок (糖蒜) является обязательной начинкой для шэньсиского супа из крошеного хлеба в баранине (Янчжоу Паомо 西安羊肉泡馍). Он имеет сладкий и пикантный вкус. Помогает сбалансировать тяжесть густого супа из баранины. 🥢РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/sweet-pri... 🥢СВЯЗАННЫЕ ВИДЕО: ЕДА, СОГРЯЩАЯ ДУШЕ - Суп из раскрошенного хлеба в бараньем супе (西安羊肉泡馍) - • Crumbled Bread in Lamb Soup Recipe ИНГРЕДИЕНТЫ 30 г (2 столовые ложки) соли + 1,5 литра (6,5 стакана) воды, чтобы замочить чеснок на 24 часа. 340 г (12 унций) свежего чеснока 142 грамма уксуса (ссылка на Amazon — https://geni.us/xQQT) 142 грамма (5 унций) сахара 22 грамма (1,5 ст. л.) крупной морской соли (если вы используете мелкую поваренную соль, вам потребуется всего 1 ст. ложка + 1 ч. ложка) 213 граммов (7,5 унций) воды Удалите внешние слои чеснока, пока не увидите зубчики. Растворите 2 столовые ложки соли в 1,5 л воды. Замочите чеснок в солевом растворе на 24 часа. Это поможет убрать резкий пряный аромат чеснока. После замачивания слить воду. Промойте чеснок чистой водой. Дайте ему высохнуть на воздухе в течение ночи. Далее займемся рассолом. В кастрюлю добавьте сахар, соль и воду. Доведите до кипения, чтобы соль и сахар растворились. Выключите тепло. Дайте ему постоять не менее 2 часов или пока оно полностью не остынет. Затем добавьте 142 грамма уксуса. Прокипятите банку в течение нескольких минут, чтобы убить бактерии. Поместите его в духовку при температуре 180 F на 15 минут, чтобы полностью высушить. Выньте его из духовки. Поместите сушеный чеснок в банку вместе с маринованным рассолом, который мы сделали. Используйте груз, чтобы придавить чеснок, чтобы он не всплыл наверх. Последнее небольшое замечание: если ваш чеснок становится синим или зеленым во время брожения, это означает, что ваша комнатная температура слишком низкая. Не волнуйтесь, зеленый чеснок полностью редактируется и не влияет на вкус. Вот наука, если вам интересно. Когда чеснок сочетается с кислотой (например, уксусом), аллицин вступает в реакцию с аминокислотами в чесноке с образованием углеродно-азотных колец, называемых пирролами. Пирролы могут соединяться друг с другом и образовывать полипирролы, которые отбрасывают цвета. Четыре пиррола, сгруппированные вместе, дают зеленый цвет (вот почему хлорофилл зеленый). Три пиррола, соединенные вместе, образуют синий цвет. Это не влияет на вкус и полностью редактируется. Не беспокойтесь об этом. Видеосъемка/монтаж Остина Шаргородски - https://austinschargorodski.com/