• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

как приготовить крем-брюле скачать в хорошем качестве

как приготовить крем-брюле 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
как приготовить крем-брюле
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: как приготовить крем-брюле в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно как приготовить крем-брюле или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон как приготовить крем-брюле в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



как приготовить крем-брюле

▽ Узнайте больше о том, как сделать «Нравится» и «Подписаться» - отличное подспорье в создании контента! Привет всем :) Сегодня я приготовила легкий и вкусный французский десерт Crème Brûlée. Крем-брюле по-французски означает «подгоревшие сливки». Он имеет слой запеченного заварного крема и слой карамелизированного сахара. Контраст между текстурой сливочного и мягкого заварного крема и тонкого и хрустящего карамелизованного сахара настолько велик. ▶ Ингредиенты (на 4 формочки диаметром 9 см) 280 г жирных сливок для взбивания 50 г цельного молока 40 г сахарного песка 60 г яичного желтка Половина стручков ванили (если у вас их нет, замените 3 г экстракта ванили) 1) Добавьте примерно половину всего сахара со стороны желтка и перемешивайте, пока не исчезнет комок. 2) Нагрейте ваниль, жирные сливки, молоко и весь оставшийся сахар, пока край кастрюли не закипит. 3) Постепенно влейте жидкую смесь в сторону желтка и перемешайте венчиком. 4) Смесь профильтровать через сито. (Вы можете пропустить его, если это вас беспокоит. Если это не сделать, это не имело большого значения) 5) Выложите тесто в формочки и запекайте его около 30 минут при температуре 150 ℃ (302 ℉) на горячей водяной бане. В случае с конвекционной печью, такой как Smeg / Unox / Sierra, как у меня, накройте поверхность и запекайте. Если его не накрыть, он пригорит сверху и образует пленку, что ухудшит текстуру. В случае с обычной бытовой духовкой вам не нужно печь с закрытой поверхностью. 6) Охладите в холодильнике 3-4 часа, пока он не остынет, затем посыпьте поверхность сахаром, чтобы он стал карамелизоваться. Хранение: можно хранить от 2 до 3 дней в холодильнике без добавления сахара. После карамелизации сахара съешьте его в течение часа, чтобы сахарный слой не стал мокрым. Instagram:   / jadore________   -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- --- При использовании рецепта укажите источник. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- ---

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5