У нас вы можете посмотреть бесплатно как приготовить крем-брюле или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▽ Узнайте больше о том, как сделать «Нравится» и «Подписаться» - отличное подспорье в создании контента! Привет всем :) Сегодня я приготовила легкий и вкусный французский десерт Crème Brûlée. Крем-брюле по-французски означает «подгоревшие сливки». Он имеет слой запеченного заварного крема и слой карамелизированного сахара. Контраст между текстурой сливочного и мягкого заварного крема и тонкого и хрустящего карамелизованного сахара настолько велик. ▶ Ингредиенты (на 4 формочки диаметром 9 см) 280 г жирных сливок для взбивания 50 г цельного молока 40 г сахарного песка 60 г яичного желтка Половина стручков ванили (если у вас их нет, замените 3 г экстракта ванили) 1) Добавьте примерно половину всего сахара со стороны желтка и перемешивайте, пока не исчезнет комок. 2) Нагрейте ваниль, жирные сливки, молоко и весь оставшийся сахар, пока край кастрюли не закипит. 3) Постепенно влейте жидкую смесь в сторону желтка и перемешайте венчиком. 4) Смесь профильтровать через сито. (Вы можете пропустить его, если это вас беспокоит. Если это не сделать, это не имело большого значения) 5) Выложите тесто в формочки и запекайте его около 30 минут при температуре 150 ℃ (302 ℉) на горячей водяной бане. В случае с конвекционной печью, такой как Smeg / Unox / Sierra, как у меня, накройте поверхность и запекайте. Если его не накрыть, он пригорит сверху и образует пленку, что ухудшит текстуру. В случае с обычной бытовой духовкой вам не нужно печь с закрытой поверхностью. 6) Охладите в холодильнике 3-4 часа, пока он не остынет, затем посыпьте поверхность сахаром, чтобы он стал карамелизоваться. Хранение: можно хранить от 2 до 3 дней в холодильнике без добавления сахара. После карамелизации сахара съешьте его в течение часа, чтобы сахарный слой не стал мокрым. Instagram: / jadore________ -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- --- При использовании рецепта укажите источник. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- ---