• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Яичный льезон для панирования отбивных мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон скачать в хорошем качестве

Яичный льезон для панирования отбивных мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон 11 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Яичный льезон для панирования отбивных  мастер-класс  от шеф-повара / Илья Лазерсон
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Яичный льезон для панирования отбивных мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Яичный льезон для панирования отбивных мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Яичный льезон для панирования отбивных мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Яичный льезон для панирования отбивных мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Яичный льезон для отбивных: Яичный льезон - это взбитое яйцо. Яйцо посолить, добавить немного воды, взболтать вилкой или взбить венчиком. Это получится некий пищевой клей, на который наклеивают сухари. Вылить яичный льезон на плоскую тарелку. Маринованную отбивную запанировать в муке, потом в льезоне, затем в сухарях / Шницель натуральный / австрийская кухня / Свиная отбивная замаринованная в луке и чесноке / Котлета натуральная отбивная / Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон / Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон /

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5