У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашний мягкий и пышный хлеб | Легкий и мягкий рецепт датского масляного хлеба / или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Домашний мягкий и пышный хлеб | Легкий и мягкий рецепт датского масляного хлеба / Я испек мягкий хлеб с молоком, который можно было есть, окунув его в чесночно-сырный соус. Вы можете сменить соус на джем или шоколад на свой вкус. Также хорошо выпить кофе, когда гости приходят домой. Переводы доступны на всех языках. 💡 Вы можете включить субтитры, щелкнув текст [cc] в правом верхнем углу, три точки в правом верхнем углу видео и нажав «Субтитры». ✤ совет Толщина теста варьируется в зависимости от марки муки и влажности дня. Не наливайте молоко сразу, а регулируйте, наблюдая за тестом. В видео я случайно налила много меда. Сделать это можно по рецепту. Вы также можете добавить травы, такие как розмарин, в соус для макания (перед запеканием). Для брожения налейте в кастрюлю теплую воду, поставьте в нее миску с тестом (закройте крышку) и замените ее один раз, когда вода в середине остынет. *** Вес - это мера (г), ложка риса (столовая ложка) и чайная ложка (чайная ложка). ингредиенты: Два стакана муки около 300 грамм 1 столовая ложка сухих дрожжей / 7 г 1/4 чайной ложки соли / 4 г Четыре столовые ложки сахара / 40 грамм 215 мл молока / 200 г 2 столовые ложки растительного масла / 20 грамм Для заполнения 50 г несоленого мягкого сливочного масла / 50 г 2 столовые ложки сахара / 20 грамм 2 столовые ложки муки / 20 грамм щепотка соли Чесночный сырный молочный пирог Чесно-сырный соус Рецепт сыра Бри Хлеб на молоке с диким сыром