У нас вы можете посмотреть бесплатно Пробую Ашлянфу! Что едят на Иссык-Куле? Кухня Кыргызстана. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пробую Ашлянфу! Что едят на Иссык-Куле? Кухня Кыргызстана. #vanlife #кыргызстан #иссыккуль #каракол Кыргызстан — это страна, где на перепутье Великого Шелкового Пути соединилась традиционная кочевая культура и оседлая. А потому кыргызская национальная кухня является удивительным сочетанием блюд самых разных центральноазиатских народностей: кыргызов, узбеков, уйгуров и дунган. Отличительной чертой кыргызских блюд является то, что все они готовятся исключительно из свежих продуктов и редко запасаются впрок, а рецепты их приготовления хоть и кажутся совсем простыми, но на поверку содержат в себе множество тонкостей, довольно непростых для освоения. Также стоит заметить, что практически у всех блюд кыргызской кухни основным ингредиентом является мясо: баранина, говядина, конина и мясо яка. Связанно это с уходящими глубоко в древность животноводческими традициями кочевых кыргызов. Также широко используются молочные продукты. В южных, земледельческих областях страны помимо мяса в блюда добавляется большое количество свежих овощей и приправ. Каттама Это хлеб из дрожжевого теста, выпекаемый на сковороде с большим количестом масла или каймака — жирной сметаны. Часто встречается каттама с луковой начинкой. Ашлян-фу — это холодный суп дунганского происхождения, приготавливаемый из кисло-острого овощного бульона, лагманной лапши и крахмала. Блюдо распространено в Чуйской и Иссык-Кульской областях страны, однако самым вкусным считается ашлян-фу, которое готовится в городе Каракол, где ашлян-фу подается с небольшим жаренным пирожком с картофелем. АШЛЯМФУ ПО КАРАКОЛЬСКИ Оригинально, аппетитно, с пикантным и необычным вкусом! Ашлямфу по-каракольски — легендарное блюдо восточной кухни. Оно подается в холодном виде и представляет собой острый и пряный густой суп с лапшой, свежими и тушеными овощами, густым киселем из крахмала и уксусной подливкой. Уха по Иссык-Кульски - Богатая уха из местной форели. Приготовлена как шорпо. С крупно нарезанными ингредиентами и густым насыщенным бульоном. Смотрите до конца, ставьте лайк! Подписывайтесь и комментируйте! Ну что вам? Жалко что ли? Искренне ваш Странный дядька В детстве я очень любил ночевать в машине, а не в доме. Теперь оказывается, это был каркемпинг! Такой себе вэнлайф! Я довольно профессионально живу в машине. В странах запада под ночь в машине и вэнлайф придуман специальный термин - бундокинг (boondocking). Он означает вэнлайф ночь в машине в случайном, не предназначенном для ночлега в машине месте при полностью отсутствующей вэнлайф инфраструктуре в этом месте. У нас же почему-то более распространено другое определение вэнлайф - каркемпинг (carcamping) то есть более узкое явление. Люди по пути куда то ночуют в машине где нибудь посреди леса. #вэнлайф странный дядька,van life,иссык куль,красота природы,ашлянфу,уха,хлеб,Ашлян-фу,каттама,кыргызстан,иссык-куль,казахстан,camper travel,россияне в кыргызстане,киргизия,киргизстан,кыргызская республика,республика кыргызстан,новости кыргызстана,новости киргизии,пробую ашлянфу,ашланфу,ашлям-фу,ашлян-фу,ашлямфу,Ысык-Көл,Иссы́к-Ку́ль,ванлайф,вэнлайф,иссыккуль,исыкуль,иссыкуль,отдых на иссык-куле,каракол,балыкчы,пржевальск,дорога на иссык-куль 2023,путешествие в киргизию